НаркомаН #1 Опубликовано: 5 мая 2010 Сабж: пишу сеттинг к 13 игре, проводить будет, видимо норм. Пока что под сеттинг наиболее хорошо подходит тема казаКов. Норм говорит, что это хохлофилия. Интересуюсь мнением будущих игроков. Большей инфы о грядущих примочках в игре пока не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 5 мая 2010 почему-то популярный ответ пока не очень популярный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #4 5 мая 2010 ДА ИДИТЕ УЖЕ СО СВОЕЙ МАФИЕЙ В АНИМЕ, УЁБКИ Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #5 5 мая 2010 как напишешь съешь сала Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 5 мая 2010 заебали со своей мафией неужели еще кто-то играет? пиздец Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #7 5 мая 2010 школьник негодует (с) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 5 мая 2010 заебали со своей мафией неужели еще кто-то играет? пиздец сам всех подсадил и слился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9 5 мая 2010 заебали со своей мафией неужели еще кто-то играет? пиздец сказал человек, принесший мафию на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #11 5 мая 2010 тупорылая шалава и дно мафии Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #12 5 мая 2010 принёс татол хуерист=хуерист не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 5 мая 2010 ленивые пидарасы 100 просмотров - 14 голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #14 5 мая 2010 Просто про мафию заговорили после тролль темы зикса Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 5 мая 2010 ленивые пидарасы 100 просмотров - 14 голосов нет, иди в хуй, хохлина держи бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #16 5 мая 2010 ДА ИДИТЕ УЖЕ СО СВОЕЙ МАФИЕЙ В АНИМЕ, УЁБКИ 10 (55.6%) автор милый 1 (5.6%) :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 5 мая 2010 мне просто нужен веский численный перевес в каком-либо пункте а когда придёт норм я отредактирую варианты ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #18 5 мая 2010 Лучше про казахов. Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #19 5 мая 2010 мне просто нужен веский численный перевес в каком-либо пункте а когда придёт норм я отредактирую варианты ответа норм не придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #20 5 мая 2010 кстати поколение нигилистов некробетмен меньше чем любая фраза со словами "мафия" и "аниме" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение