Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Слышь, Фанник

Ты явно лидер 1%, поэтому поясни, кто лучше: Альянс или Орда?

Вот чтобы знать мнение индиго, ибо видишь больше, чем мы

ясно жи

когда ты большой и зеленый с топором двуручным

а когда ты человечешка с щитом

есть разница, мм?

Глеб, есть предложение по новому составу. У нас тебе понравится

ноубади але

стопе тут

Может просто бросите эту тему,чтоб он срался только сам с собой?

давай ты будешь первый - кто это сделает

ответь за слова - лох

Поделиться сообщением

Сейчас видосы досмотрю и скажу своё мнение. По факту по началу скажу, что нормально разговаривает. Если кому-то что-то не нравится, то не надо высмеивать его, только из-за того, что его мнение не совпадает с вашим. Вы тем самым говорите, что ваша точка зрения идеальна, а другие ничтожны и неверны.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

артстайл сделал фаника, если бы в 2011г артстайл не взял его в дтс, то фаник дальше учился в своем ПТУ, пиздюк ты ссаный

Фанник сделал себя сам в Гоблаковской Империи. Играл он на уровне, когда попал в Нави. А Артстайл играл и играет не на уровне, когда второй раз его притащил туда Фанник. Артстайлу вообще вход в Нави был закрыт и кроме стаков "Наташа ищет парня" ничего не светило. В этом разница.

Поделиться сообщением

я не знаю но то что он нес на стриме

можно считать выступлением умнейшего человека

по сравнению с тем что высирается сейчас

Поделиться сообщением

Тупица, я не про урков и хумов спросил

По фракциям кто сильнее

Хотя навряд ли ты выберешь Альянс

Кое-кто тебе финал же испортил :trollface:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

DTS.FANN1K.GARAJ

бля

нет

спасибо

СНГ

вкусно

было

нет

Поделиться сообщением

артстайл сделал фаника, если бы в 2011г артстайл не взял его в дтс, то фаник дальше учился в своем ПТУ, пиздюк ты ссаный

Фанник сделал себя сам в Гоблаковской Империи. Играл он на уровне, когда попал в Нави. А Артстайл играл и играет не на уровне, когда второй раз его притащил туда Фанник. Артстайлу вообще вход в Нави был закрыт и кроме стаков "Наташа ищет парня" ничего не светило. В этом разница.

ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ ПРО ИМПЕРИЮ

ФАННИК ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ СЕБЯ ЕЩЁ В ТР С ПГГ

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

@@Funny

А Джеки (Энви) - входит в 1% или нет?

за солнцеликого горой офк. :geys:

вроде как входит

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Тупица, я не про урков и хумов спросил

По фракциям кто сильнее

Хотя навряд ли ты выберешь Альянс

Кое-кто тебе финал же испортил :trollface:

да нет

я кайфанул от этих игр больше всего на свете, и я это понимаю и не важно почему мы проиграли.

важное то, как я себе запомнил этот момент.

Поделиться сообщением

По факту по началу скажу, что нормально разговаривает.
Он, блять, слова в предложения связать не может. Никто от него не требует в ядерной физике шарить или в теории струн. Но он разговаривает обрывками фраз. Просто слова выплевывает, которые в его мозгу появляются. О чем вообще можно говорить в такой ситуации. Как можно относиться к человеку, который не может мысль выразить?
AuntHazel и Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

Найс челик, сразу видно адекватность.... На посты троллей и прочего мусора (iq 20) фунтик у нас отвечает,а на адекватные вопросы ни-ни

Поделиться сообщением

есть мой хуй

и есть рот фанника

...

Поделиться сообщением

@@Funny

А Джеки (Энви) - входит в 1% или нет?

за солнцеликого горой офк. :geys:

вроде как входит

джеки уникален

его абсурд, я не готов принять уж сорян

он сильно странный

Поделиться сообщением

Эх фанник надеюсь к тебе прислушаются и может в будущем коммьюнити повзрослеет

Поделиться сообщением

(изменено)

почему так много хейтеров ? ведь haters gonna hate . и ведь хейтят челы , которые 0 в доте , которые апнули свох 2к ммра и все на этом, всякие школьники и прочие диванные войска . я не могу уже читать это дерьмо, что вы пишете о Фаннике , ведь 99% из вас не достигли в его среде (доте всм ) ничего ..

Изменено пользователем PhantomAssassin

Поделиться сообщением

Найс челик, сразу видно адекватность.... На посты троллей и прочего мусора (iq 20) фунтик у нас отвечает,а на адекватные вопросы ни-ни

курица

че за дела

я ж вашим же способом с вами общаюсь, на одном уровне

что не так блять теперь в вашей лиге целомудрия?

Поделиться сообщением

DTS.FANN1K.GARAJ

бля

нет

спасибо

СНГ

вкусно

было

нет

Фанник,ПОЧЕМУ ПД БЛЕАТЬ,ПОЧЕМУ НЕ Д2.РУ С НОВОЙ РЕГОЙ.ТАМ ЖЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХУЙНИ И ДЕГРАДАЦИИ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ!ПОЧЕМУ,ОТВЕЧАЙ ЛОШОК

Поделиться сообщением

ноубади але

стопе тут

зря ты так, Глеб. Я зарегистрировался, чтобы связаться с тобой. У нас четко намеченные планы есть

Поделиться сообщением

КУЛСТОРИ О ТОМ КАК Я ИМЕЛ ДЕЛО С ФАННИКОМ(ПО ФАКТУ) :tusila:

Слушайте кулстори, как я с ним работал.

Был 2013 год, я только поступал в уник,и вот по счастливой случайности я взялся продавать хекс фунника(тогда он был пиздец каким редким, и стоит овердохуя), пока искал покупателя списался с его девушком-Полиной, очень милый человек, как мне показалось, очень мило и долго болтали о тём о сём, она наверное тогда только к нему переехала ибо спрашивала как платить комуналку, вот. Узнал что мы учимся в 1 ВУЗе, типа во на найсычах буду тусить с игроком нави и все дела. Пока я искал покупателя в сеть просочилась инфа что хексы будут на интике выпадать то ли с наушников, то ли с еще какой-то ебалы, и вот он уже стоит не голден бейби рошу, а всего каких-то 300 кеев д2(кто олдфаг вспомнит что в доте2 еще были кеи). Вот обсудили сумму, и моё условие было что бы он дал мне футболку. Я продал хекс, отдал ему честно деньги(хотя мог на изичах сказануть), и этот пидр сразу стал пиздец чсв и всё в этом духе, когда я напомнил, мол мы договоролись о футболке и автографе он просто бросил меня в ч\с, а Полина сказала мол сорь, он такой чсв, вот.

Итог: Ты сука мне в рот насрал и сел сверху, ебучая баба которая не держит слово всё+ лицемер , так что соси хуй выблядок ебучий :clown:

@@Funny

ты не один если что

ну точно есть еще 2 два человека, которых он скамил

у них с артстайлом банда, один на хексы, другой на тбшки

Поделиться сообщением

(изменено)

почему так много хейтеров ? ведь haters gonna hate . и ведь хейтят челы , которые 0 в доте , которые апнули свох 2к ммра и все на этом, всякие школьники и прочие диванные войска . я не могу уже читать это дерьмо, что вы пишете о Фаннике , ведь 99% из вас не достигли в его среде (доте всм ) ничего ..

Че хотел сказать то?
Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...