Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чего? Что с ними случилось?

жили с долбаебом, теперь все нормально

Поделиться сообщением

Закройте тему, пока он опять не упорится.

Пусть как примет - пишет Дефрелю и Дефрель откроет топик

я тут упоролся

мой отбитый хейтерок

ты так горишь, но даже не умеешь это делать нормально

в общем ты лошок

больше не достоин внимания :vihui:

Фанник делаешь 10к и общество тебя превознесёт! :)

зачем мне 10к?

и чего вообще ммр блять?

ахахахахахахаха

Слышь,го на День Города в Парк Горького проветришься,алло

Поделиться сообщением

Cпециально зарегался, чтобы сказать - Фанник, я за луну, и по факту, за лунными делами стоит наш мир. Нам всем на форуме стоит перейти на сторону луны, а в нашем мире одно СНГ и аутисты.

Пожалуйста, не переставай нас перетягивать из абсурда.

да лол

зачем мне чето делать

если мы итак в нем тут каждую секунду

мы кайфуем вместе, или я один :trollface:

Поделиться сообщением

я тут упоролся

мой отбитый хейтерок

в общем ты лошок

больше не достоин внимания

ты уже сделал стак с богами доты или они не заинтересованы в твоей кандидатуре?

Поделиться сообщением

(изменено)

Создайте тему стрим бай фуник по соседству с артасиком

Изменено пользователем moretti

Поделиться сообщением

Пока что лучшая тема на пд, заходит даун высерает рандом набор слов, остальные набивают посты и рофлят.

Поделиться сообщением

Найс челик, сразу видно адекватность.... На посты троллей и прочего мусора (iq 20) фунтик у нас отвечает,а на адекватные вопросы ни-ни

курица

че за дела

я ж вашим же способом с вами общаюсь, на одном уровне

что не так блять теперь в вашей лиге целомудрия?

Дели дальше мир на неймов и ноунеймов. Все люди равны и делить мир на классы,проценты - ущербство и низкий iq.

А вот ещё раз для тебя напишу свой пост

Что ты хотел этим сказать, челик (Фанник)?

Что снг-дота помойка было суперочевидно. Потом ты зарылся и начал гнать про какие-то проценты (многие чсвшники сразу начинают писать про %, пример - Папаня). Далее ты продолжил гнать про свои проценты, добавив себя и пару не очень выдающихся игроков (по факту :_: ) в "боссов" доты. Ты назвал СЕБЯ, ЛЫСОГО,ХВОСТА выдающимися игроками. В каком месте ты выдающийся игрок? Объясни мне по факту. В каком месте? Ты босс доты потому что тебя протащили на инт, а потом ты съехал в помойку?) Лысый босс доты потому что у него пулл героев равен 5?) Хвост босс доты потому что у него есть(нет) бухлопарк? Ты зашкварил лишь себя. Было очевидно что агент 070 (артстул) идиот, как и многие в СНГ доте. Ну и что? Что нам то с того? Пусть нави загнивает, появится новая хорошая команда, с норм ребятами, я уверен. А твои слова абсолютно ничего в этом деле не поменяют, они лишь зашкварили тебя самого и закрыли доступ в киберспорт. Но если хочешь - приглашаю в мою 2к тиму, погнали рвать семи-серию :_:

Поделиться сообщением

хех мда лол. 10 дней хайпа на пустом месте, изи пиар, молодец

во время стрима и этого потока бреда создалось ощущение, что Глебас посмотрел на Ромку во время инта и изъелся завистью, что кому-то удалось вылезти из СНГ болота, а 3к кибертуристутуристу что-то не нафартило в его харькове. виноваты тиммейты, офк, кто бы сомневался.

ну ты там держись, счастья-здоровья, телку свою только сильно не терроризируй, она и так давно отбитая :yes:

Поделиться сообщением

Не оборачивайся назад главное

Ты сильный ты справишься

Это все в твоей голове держись мы с тобой

Mustache понравилось это

Поделиться сообщением

Фанник, если ты не выйдешь на связь с нашей организацией сейчас, потом будет поздно. Я не уверен, что ты найдешь себе место в хорошем коллективе

Поделиться сообщением

Что-то и не весело уже

Поделиться сообщением

Пока что лучшая тема на пд, заходит даун высерает рандом набор слов, остальные набивают посты и рофлят.

напоминает кое что

Поделиться сообщением

Что-то и не весело уже

Как стало понятно, что это будет не стрим с грязными инсайдами и скелетами в шкафу, а ебаное мычание тупорылого карлана, веселье как-то само собой пропало, не находишь?

Поделиться сообщением

Фанник, сделай полноценное АМА на реддите. Англоязычным надо уяснить лунные факты и наш мир, расскажи им про СНГ.

Поделиться сообщением

У снг менталитет такой обсерать друг друга,смысл фанику было что то говорить,ток на посмешище выставил

Поделиться сообщением

Закройте тему, пока он опять не упорится.

Пусть как примет - пишет Дефрелю и Дефрель откроет топик

я тут упоролся

мой отбитый хейтерок

в общем ты лошок

больше не достоин внимания :vihui:

Фанник делаешь 10к и общество тебя превознесёт! :)

зачем мне 10к?

и чего вообще ммр блять?

ахахахахахахаха

так никто же не просит тебя самому поднимать. возьми да купи буст у миракла или бабаева. и скажи общетсву что сам поднял и ты опять топчик. это риал единственный способ выйти из этой ямы куда ты себя загнал щас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...