Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

снизу пидор хахах

он врёт, тру пидр сверху

у парней тут веселье @@Sword_Art

норм дегенерат мб в личку ещё строканешь что тут 2 поста набили ебать мой хуй !!!

Поделиться сообщением

у мя глюк какой-то Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Funny. Все равно смотреть?

модераторы помогите, не могу посты супер игрока читать

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

ебать мой хуй !!!

Поделиться сообщением

у мя глюк какой-то Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Funny. Все равно смотреть?

вот ты и слился лошок

просто ты лошок

когда банхаммер дадут

буду таких как ты выебывать отбитых наглухо

Поделиться сообщением

@модератор опять сайт лагает пд скатился сука

DmitrySlark

Поделиться сообщением

есть еще солнечная энергия

но это к Санлайту пожалуй

ибо моя сфера - лунная

Поделиться сообщением

вот ты и слился лошок

просто ты лошок

когда банхаммер дадут

буду таких как ты выебывать отбитых наглухо

Кто тебе его даст?)

Поделиться сообщением

я ебал даже сообщенек подабузнуть не дают а если я курица или ветка где мне их набить нахуй

Поделиться сообщением

Это день стремительных активных действий, творческого подъема и вдохновения, пожалуй, один из самых творческих дней во всем лунном месяце. Поэтому всем художникам, писателям, скульпторам, актерам, танцорам рекомендуется использовать его полностью. Это самое удачное время для проведения творческих вечеров, концертов, выставок и тому подобных мероприятий, так или иначе связанных с творчеством.

Недаром символом двадцать первого лунного дня выступает Пегас. Это говорит о том, что сегодня вдохновение посетит всех, главное не упустить момент и правильно его использовать, то есть не растранжирить попусту, а направить в нужное русло, трансформировать лунные энергии в творческий процесс.

Конь, один из символов двадцать первого лунного дня, говорит о том, что сейчас настолько мощна энергетика Луны, что она способна в несколько раз быстрее помочь сделать какое-либо дело. То есть при правильном использовании энергии Луны события могут понестись словно конь. Недаром во многих мифологических мировоззрениях конь является перевозчиком между мирами. Например, Слейпнер - конь бога Одина.

Некоторые астрологи считают этот период благоприятным для проведения спортивных состязаний, различных фестивалей, конкурсов, викторин и игр. Мощная энергетика двадцать первого лунного дня дает клятвам и обетам, данным в этот лунный период, силу, поэтому нарушать их не желательно.

некоторые наркологи думают обратно!

я ебал даже сообщенек подабузнуть не дают а если я курица или ветка где мне их набить нахуй

здесь!

Поделиться сообщением

почему все курицы ушли спать сука шо делать

ну я тут) действуй,обрыган

Поделиться сообщением

дефрель сделай шобы когда акк создашь сразу было 500 постов, и тогда веток и куриц не будут и те у кого 3 линки будут овнить тех у кого 2 линки

DmitrySlark

Поделиться сообщением

надо писать в лайф ньюс через полгода , намечается РIЗАНИНА :buba:

Поделиться сообщением

у тебя некрасивая курица а у меня 3 линки, следовательно я более успешен в доте и ирл, и у меня больше писос понял да? ещё одна курица заовнена, ещё один пост набит

DmitrySlark

Поделиться сообщением

все 1% тру парни сидят в группе вк сларк эвери дей, присоединяйтесь

DmitrySlark

Поделиться сообщением

у тебя некрасивая курица а у меня 3 линки, следовательно я более успешен в доте и ирл, и у меня больше писос понял да? ещё одна курица заовнена, ещё один пост набит

ах ты сука... 1х1 на сфах если не зассал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...