Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бтв я бы посмотрел на зарубу этих двух дварфов в спортивном зале школы за чемпионский пояс факера.

если будет заруба - только на видео

естественно на типов типа Смайла я не пойду, он мне сразу пизды даст, те на кого я агрюсь

гнилье

ибо сущность не меняется, они думают что умнее всех

:huyase:

Поделиться сообщением

Привет, Глеб. Сначала хочу поблагодарить тебя за то, что ты сделал, люди всегда хотят сенсации, знать всякие инсайды и тд. Причиной этому скорее всего есть то, что про-игроки не выставляют отношение в команде на показ. Правильно это или нет, судить я не могу, но твой поступок достаточно смелый. АхМо сделал что-то похожое, но его заклевали, и его карьера сломана. Так что, достаточно странно, что медийные личности, типо вилата, нса, и тд, очень сдержано реагируют на твои дейстивия, видимо боятся, что ты поведаешь людям и их подноготную, а я уверен, что они далеко не белые и пушистые. Короче, у меня есть к тебе вопрос. Ты же дружил с Артстайлом, да? Способствовал что бы его взяли обратно в нави. Но тебя кикнули с нави, когда артстайла уже не было, тебя кикнули, когда состав вроде дизбанднулся. Артстайла же кикнули после ти5. Так в чем его вина, если его тогда не было в команде? Или его вина в том, что тебя не взяли после дизбанда? Но скорее всего, решения принимает не один человек, тогда почему виноват именно он, а не Денди, Сонейко, Зеро? или мы чего-то не знаем, и он мошнил против тебя больше всех?

Поделиться сообщением

введите в курс дела за последние 100 страниц

фунтик продолжает марафонить?

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Один раз я сидел в чате на доталайфе. Год вроде 2006 был. Мы сидели общались с челиками обсуждали какойто гайд и вдруг в чат ворвался

NS пахан и вроде драмадер.

и нс сказал мне что ебал мою маму. Это была первая в моей жизни шутка про маму адресованая мне. Я так охуел пиздец про сто. Вот и вся подноготная нса. Давайте его теперь заклюем :-_-: :-_-: :-_-:

LoalCoon понравилось это

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Jeffrys

Один раз я сидел в чате на доталайфе. Год вроде 2006 был. Мы сидели общались с челиками обсуждали какойто гайд и вдруг в чат ворвался

и нс сказал мне что ебал мою маму. Это была первая в моей жизни шутка про маму адресованая мне. Я так охуел пиздец про сто. Вот и вся подноготная нса. Давайте его теперь заклюем :-_-: :-_-: :-_-:

Найс стори.

Поделиться сообщением

Фунникуе

Что нужно сделать, чтобы получить звание Лунный *имя*

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Cтавь класс, если тебя затролел 17-тилетний НС

Лучевский понравилось это

Поделиться сообщением

Cтавь класс, если тебя затролел 17-тилетний НС

https://pp.vk.me/c629122/v629122018/1d2fa/8_75yC1vpV0.jpg
ChessBeaver, Rain/Zero, coval_sk1 и 2 другим понравилось это

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

@@Funny

Что сделать, чтобы получить звание Лунного воина/ворона и тд?

Оч хочется епт

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Гость Jeffrys

@@Funny

Оч хочется епт

Докажи свою верность луне и прими присягу.

Поделиться сообщением

@@Funny

Оч хочется епт

Ты понимаешь, что потом окажешься у петушиной кормушки ?

Поделиться сообщением

@@Funny

Оч хочется епт

апнуть 9к стать вторым мираклом, ну впринципе никак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Особо Отбитый

как вам новый статус?

будем выдавать всем желающим

Глебаста, срочно нужна новая порция высеров, а то твой хайптрейн тонет в дерьме и останавливается, а еще и недели не прошло.

так лол

будут шаффлы

там-то и кумбек хайпа

а я думал делать иначе, теперь понимаю какую хуйню кентам заливал (((

сам к этому только пришел :buba:

жду вью "По факту" чисто, оно же будет не? :trollface:

по лунному факту точно будет

Изменено пользователем Funny

Поделиться сообщением

Фаник покупай пд

Поделиться сообщением

Бтв я бы посмотрел на зарубу этих двух дварфов в спортивном зале школы за чемпионский пояс факера.

естественно на типов типа Смайла я не пойду, он мне сразу пизды даст, те на кого я агрюсь

гнилье

ибо сущность не меняется, они думают что умнее всех

:huyase:

Те кто тебе пизды даст не гнилье типа? :DD Неплохо

Поделиться сообщением

121e52308f.png

что с вами не так

Dzhudaime понравилось это

Поделиться сообщением

Привет, Глеб. Сначала хочу поблагодарить тебя за то, что ты сделал, люди всегда хотят сенсации, знать всякие инсайды и тд. Причиной этому скорее всего есть то, что про-игроки не выставляют отношение в команде на показ. Правильно это или нет, судить я не могу, но твой поступок достаточно смелый. АхМо сделал что-то похожое, но его заклевали, и его карьера сломана. Так что, достаточно странно, что медийные личности, типо вилата, нса, и тд, очень сдержано реагируют на твои дейстивия, видимо боятся, что ты поведаешь людям и их подноготную, а я уверен, что они далеко не белые и пушистые. Короче, у меня есть к тебе вопрос. Ты же дружил с Артстайлом, да? Способствовал что бы его взяли обратно в нави. Но тебя кикнули с нави, когда артстайла уже не было, тебя кикнули, когда состав вроде дизбанднулся. Артстайла же кикнули после ти5. Так в чем его вина, если его тогда не было в команде? Или его вина в том, что тебя не взяли после дизбанда? Но скорее всего, решения принимает не один человек, тогда почему виноват именно он, а не Денди, Сонейко, Зеро? или мы чего-то не знаем, и он мошнил против тебя больше всех?

странно?

да я знаю их как 5 пальцев, каждую реакцию каждого

просто меня заебало их дерьмо, не трогайте меня - я не трогаю вас

ибо дна достиг я с ними - ответ очевидный , СНГ - ПОМОЙКА ХУДШАЯ В ДОТЕ2

Поделиться сообщением

хочу лунного воина

Поделиться сообщением

121e52308f.png

что с вами не так

пейн этот от ванечки пригорел

вот и прибежал

хочу лунного воина

докажи свою лунную силу, и тогда мы посмотрим в какую сторону светит твоя луна.

Поделиться сообщением

600 постов насрал блять

начальник убери его нахуй

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...