Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

луна+ сд нормальное комбо вобще, абузьте бойцы ыыыыыыы

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл с перцем в пати (ещё месяца 4 назад), который Фаннику ебало бил (с его слов). Вот это сейчас порофлили с ребятами после всей наркоты, что Фаня учудил

Изменено пользователем NeeroDota

Поделиться сообщением

Фаня, почему ты называешь факты СНГ "Лунными фактами", и сам же говоришь, что "лунные" факты - это беспонтовые факты. Но сам же себя называешь Лунным Лордом, то есть ты лорд лунных фактов, я не прав? Поправь меня. Просто я не понимаю, почему ты себя называешь лунным лордом.. :buba:

Поделиться сообщением

Вопрос к Фанику. Проще начать ныть и выдавать высеры, чем тренироваться и доказать силу СНГ?!

Поделиться сообщением

первый пост прочитать

и перестать быть тупым высером

ибо я к тебе по человечески отнесся :nate:

Поделиться сообщением

луна+ сд нормальное комбо вобще, абузьте бойцы ыыыыыыы

Если бы ты был ДмитрийЛуна,я бы тебе поверил.А так ты и наебать можешь. :hmm:

Поделиться сообщением

когда след лунное затмение то будет?

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

не пробовал записывать видеоблоги? когда будет остальные 85% инсайдов?

Поделиться сообщением

Вопрос к Фанику. Проще начать ныть и выдавать высеры, чем тренироваться и доказать силу СНГ?!

ну он же в лп тренился, этого мало что ли ало

Поделиться сообщением

Блять он больной хуесос, на чем он сидит сука пиздец, дайте мне два грамма этой хуйни, не он такую дичь пишет это просто пиздец яебал, пошел он нахуй (сделай хуйню скажи что тролишь)

иди блять заработай на 2 грамма этой хуйни. Ветка ебаная

Хотел тебя подъебать за регу!!! Но хуй подъебешь олдфаг ебаный!!

Поделиться сообщением

не пробовал записывать видеоблоги? когда будет остальные 85% инсайдов?

по факту в среду

Поделиться сообщением

Фанник что можеш сказать о пгг?

заслуживает ли уважения наш хозяин?

Поделиться сообщением

фаник ты вообще спишь? или ты работаешь на лунной энергии?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Фанник что можеш сказать о пгг?

заслуживает ли уважения наш хозяин?

Что может сказать человек с познаниями 6-ти летнего?

Поделиться сообщением

Гость Jeffrys
(изменено)

Факт - через месяц, второй с данной темы свалят все лошары, которые пришли лишь бы облить говном, как это привыкло делать СНГ сообщество. Останутся фанаты и более-менее адекватные пользователи, которые будут общаться по кайфу. Всякое стадо, увидя адекватное общение, поддержит его и угадайте, что? Это будет единственный адекватный топик на продоте. Вот вам немного предсказаний от жреца. Следующая доза для ЧСВ непонимающих мб будет позже.

Доза для непонимающих ЧСВ и просто мысль в слух:

А что, если Глеб решил просто порофлить, потому что его все заебало. Ему захотелось вернутся в старые добрые времена, когда он еще не был неймом. А мы тут строим лунные факты, догадки и создаем иллюзию какой-то высшей идеи? Может вся Лунная армия, тоесть мы, просто отбитые, что нас надо пометить? Но а вдруг все так и запланировано, что бы мы именно так и думали, тогда остальные, кто варьируется вышесказанным, просто идиоты? Тогда я идиот или иллюзионист? Черт. Глеб, что ты наделал с моим мозгом -_-

Еще одна доза для непонимающих:

Может глебу, просто заебало общение только с проплеерами и определенными кругами лиц. Так сказать особенных.

Представьте: Вы носите маску 2 года, где вам запрещают сказать все что думаете, вы должны фильтровать каждое ваше слово, ибо за вами следят. И тут, проходит время и что-то случается, что вы можете откинуть все свои маски и общатся на полную. Это же чувство, буд-то ты дышал по дозам, а теперь вздохнул на полные легкие.

Следующая доза для размышления, завтра.

Изменено пользователем Jeffrys

Поделиться сообщением

я 4 дня тут сидел

и ебал себе мозги как никогда в жизни, и я добился своего мира

отныне вы для меня 99%

по факту-то хотели ? получайте блять :buba:

а что я могу говорил в своем мире сказать таким? кто они после этого для меня все? - верно сами знаете

Так-что Лунная миллиция - любого нарушителя карать его же дерьмом, ибо нам тут дерьмоеды не нужны.

Поделиться сообщением

Был фанатом игры фаника... был... :pray:

Поделиться сообщением

Гость Jeffrys
(изменено)

Был фанатом игры фаника... был... :pray:

Он как играл так и играет. Просто ты узнал его настоящего. Откровенного. И увидел, что он прост, как мы все, а не бог, каким ты считал его ранее? Человек ты наивен.

Изменено пользователем Jeffrys

Поделиться сообщением

Получается,Фанник лишился разума потому что ему не давали общаться с обычными людьми,лишь с проф. игроками?

Всё понятно.Гнилое снг насрало в жизнь Фанника.Вот факты и подтвердились. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...