Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а можно спросит почему многоуважаемый плеер в финале инта не полетел дефать казармы снизу вместе со всеми тиммейтами? это потому что они гнилье?

лунный свет, светил в сторону базы альянсов, я думал ты то знаешь, ведь вы все знаете все лучше меня

так зачем что-то спрашиваете ?

ты бы что интересное рассказал про 3 и 4 инт. тебя бы заебис послушали можеть быть поняли и даже бы поддержали. а ты несешь хуйню про лунный свет. не все же люди настолько глубоко мыслят)

я увидел реакцию, когда подошел адекватно ко всему

и я просто буду общаться на вашем уровне, таком же дегродском которого большинство заслуживает

я вас знаю лучше чем вы сами, ибо вы мое отражение в лунном свете правды 1%

бля ты скажи лунный свет это адеватно в твоем понятии или нет? чтобы можно было окончательно сделать выводы.

сказали бы мне в 2013 когда я смотрел инт, что я буду переписываться с фанником по поводу лунного света я бы нахуй сразу бы в дурку двинулся.

Поделиться сообщением

Гость Qorpus

фанник один вопрос, лост тебя на эту тему случайно не воодушевил?

Поделиться сообщением

ДАЙТЕ БАНХАММЕР В моей теме

Я БУДУ УЖЕ ТУТ НАЧИНАТЬ ЕБАШИТЬ

ибо нефильтруемо, это дерьмо.

единственное не фильтруемое дерьмо в этой теме - твои посты

Поделиться сообщением

еслиб я не знал что это фанник (еблан птушный), я бы подумал что чел троллит лайк э русверм

pcuxozqx и majestikkk понравилось это

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

глеб не слушай хейтеров

Поделиться сообщением

фанник один вопрос, лост тебя на эту тему случайно не воодушевил?

лост мне лил в уши, и я велся, а потом понял что он такое

вот и все

Поделиться сообщением

(изменено)

жену заигнорь свою а то по голове слишком часто пиздит (инсайд)

Изменено пользователем vetka

топим

YzurAI0.jpg

Поделиться сообщением

Факт1к, надеюсь ты уйдешь из продоты после того как тебя унизят в опенквалах какие нибудь ноунейм парни из 5к рмм???

Эта вся история похоже на последнюю отчаянную попытку ворваться в опен квалы на хайпе и попасть на мажор, но очевидно то , что ты обосрешься и и и я даже не знаю что ты должен будешь написать после всего говна что ты вылил... Неужели ты будешь про заговоры потом загонять? Или просто загнобишь своих будущих тиммейтов(если они вообще будут, лол)

Или ты думаешь то, что мотивация покроет 2 года ракования в дотке? Щас такое не прощают.

Поделиться сообщением

ПТУ загугли, что такое аутизм.

Рофлю с чубза, который своим крохотным мозгом может высирать ПО ФАКТУ

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Выйди в окно, желательно выйди с крыши, заигноришь сразу весь этот мир аутяр, 99%.

Поделиться сообщением

и не ведись на провокации, тут русских много.. они такие просто по природе

Поделиться сообщением

Знаете, на самом деле, он пытался рассказать интересные вещи, но в силу того, что он не умеет правильно высказывать то, что думает, получилось то, что получилось.

А по факту, нужно работать, в первую очередь, над собой. Миркл творит невероятные вещи, потому что работает каждый день над собой. Что мешает всем это делать? По большому счету - ничего.

Другой факт, на сколько я понял, раньше фаник был в 99% челиков, а теперь он пытается апнутся до 1%.

Советую в следующий раз потренироваться, записать на листочек то, что ты хочешь высказать и уже с готовым материалом подрубать стрим

Мешает литрбол и забивание хуя на работу,в том числе на работу над собой

Поделиться сообщением

Гость Qorpus
(изменено)

бля ну сука, вот если б оказалось что лост замешан был бы эпик немношко

а так туфта

:ginsgnil: УНЫЛЫЙ ПИДАРАС :ginsgnil:

Изменено пользователем Qorpus

Поделиться сообщением

Тебе большинство людей (не курицы) в этом топане по факту говорят. Офк можешь всех терпилами называть, но на продотке такое не прокает :buba:

А на куриц, веток и анимешников пофиг :vihui:

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

вот тебе факты

в финал инта ты попал не на своем горбе

на стриме ты заявил что ты не собираешься никого катать на своем горбе

сейчас в топане ты пишешь что ты ничего не знаешь и не умеешь, и хочешь чтобы тебя подобрали скиловые иностранцы, всему научили и протащили на СВОЕМ ГОРБЕ

ты блядь сам себе противоречишь, у тебя 100% психические проблемы

я бы на твоем месте записался к мозгоправу, отложил доту на год-два, поступил бы в универ и привел свою жизнь в порядок

сейчас ты только теряешь время и делаешь себе хуже

закончится все тем что ты будешь в 25 лет сидеть без образования, без доступа на про-сцену, без денег

и кому ты нахуй такой нужен уже? одумайся кретин, пока не поздно.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

МАНЯМИРОК ПОТЕК ПАЦАНЫ

ДАЙТЕ МОЛОТОК БУДУ ЗАДЕЛЫВАТЬ БРЕШ В СУДНЕ

типичный даун, который воспринимает только лимон, а всех, кто имеет противоположное мнение отправляет в бан\игнор

уебок, ты ничем не отличаешься от твоих ненавистников. Только им хватает ума это решать между собой, а не ныть как баба на стриме, вынося сор из избы. Фу блять, противно с тобой в одном топике сидеть, шизик

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Нужно уже TMZ от мира esportа делать, а то скучно. Нет хайпа

Поделиться сообщением

Фаник, ты когда спал в последний раз?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...