Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а тут 99% льёт на меня желчь из своего мирка, который они никогда не смогут изменить к лучшему и им видимо не по себе слегка, теперь-то.

свое бы корыто заштопал и изменил к лучшему для начала

bg062.gif

ты ничем ну лучше меня дружок

я могу послать нахуй тебя прям сейчас

и ничего не поменяется у нас обоих в жизни

так че надо то?

так, а че говорил что я лучше? да и врядли тебе виднее одним глазом лучше я или нет

можешь, и я могу и че? :lol:

надо, чтобы ты сначала результаты показал хоть какие-то минимальные, а не тявкал тут, что добьешся там чего и пробьешся через квалы, дружок (этеншенвхор)big85.gif

я говорю о реальных проблемах в этой игре

тявкаешь тут только ты в этой ситуации

по факту-то, твой высер туп и глуп.

Изменено пользователем Funny

Поделиться сообщением

Глеб, во первых хочу пожелать тебе искренно побед, ведь действительно говоришь по фатку, этот инт показал, что снг дота разваливается , что всем хорошо жить за счет спонсоров, и прочее...

во вторых, хочу спросить, как конкретно тебя подвел хвост?

Поделиться сообщением

фанник один вопрос, лост тебя на эту тему случайно не воодушевил?

лост мне лил в уши, и я велся, а потом понял что он такое

вот и все

Как можно слушать Лоста ? :avtorklif: Он же конченный

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

вот тебе факты

в финал инта ты попал не на своем горбе

на стриме ты заявил что ты не собираешься никого катать на своем горбе

сейчас в топане ты пишешь что ты ничего не знаешь и не умеешь, и хочешь чтобы тебя подобрали скиловые иностранцы, всему научили и протащили на СВОЕМ ГОРБЕ

ты блядь сам себе противоречишь, у тебя 100% психические проблемы

я бы на твоем месте записался к мозгоправу, отложил доту на год-два, поступил бы в универ и привел свою жизнь в порядок

сейчас ты только теряешь время и делаешь себе хуже

закончится все тем что ты будешь в 25 лет сидеть без образования, без доступа на про-сцену, без денег

и кому ты нахуй такой нужен уже? одумайся кретин, пока не поздно.

<Построение логических цепочек...>

<ОШИБКА! ОШИБКА! ВКЛЮЧЕНИЕ МАНЯМИРА>

"слыш ты какой-то лунный, терпила, 99%, в своем мирке"

Поделиться сообщением

жену заигнорь свою а то по голове слишком часто пиздит (инсайд)

откуда инсайд то ?:D

надеюсь со стрима лоста.

Поделиться сообщением

вот тебе факты

сейчас в топане ты пишешь что ты ничего не знаешь и не умеешь, и хочешь чтобы тебя подобрали скиловые иностранцы, всему научили и протащили на СВОЕМ ГОРБЕ

я бы на твоем месте записался к мозгоправу, отложил доту на год-два, поступил бы в универ и привел свою жизнь в порядок

закончится все тем что ты будешь в 25 лет сидеть без образования, без доступа на про-сцену, без денег

Да ему это говорят уже 100-й раз, но у него свои лунные фазы. Без шуток, у чувака реально траблы с бошкой (либо он дцп по жизни, хз) и я очень сомневаюсь, что он такой завтра встанет и пиздец, заживет по советам 99% не прокачанных с ПД.

Поделиться сообщением

У меня только один вопрос, как ты после такого кол-во дерьма от себя собираешься искать команду? Или у тебя уже есть несколько вариантов?

Поделиться сообщением

Глеб, во первых хочу пожелать тебе искренно побед, ведь действительно говоришь по фатку, этот инт показал, что снг дота разваливается , что всем хорошо жить за счет спонсоров, и прочее...

nicetry

Поделиться сообщением

Фаник, привет. Не знаю откуда ты сыплешь терминологию про луну и т.д., но посыл твой понятен. Успокойся, 99% не выйдут из своих 99%.

А те кто там писал про шизофрению... Милый человек, вспомните лет через 5 как вам помогло соблюдение строжайших правил психиатров нидайбох деперсонализироваться и дереализироваться реализовать себя хоть в чём-то...

Фаник, когда я смотрел твой стрим я видел редкое явление - человек одумался. А это уже дороже всех призов :shoytan:

Фаник, привет. Не знаю откуда ты сыплешь терминологию про луну и т.д., но посыл твой понятен. Успокойся, 99% не выйдут из своих 99%.

А те кто там писал про шизофрению... Милый человек, вспомните лет через 5 как вам помогло соблюдение строжайших правил психиатров нидайбох деперсонализироваться и дереализироваться реализовать себя хоть в чём-то...

Фаник, когда я смотрел твой стрим я видел редкое явление - человек одумался. А это уже дороже всех призов :shoytan:

Поделиться сообщением

он не смог справиться с собой и начал забивать на все на пол пути, или когда было реально сложно.

меня это не устраивало, но я верил в него.

в итоге мы оба верим во дно морское

Поделиться сообщением

Нужно уже TMZ от мира esportа делать, а то скучно. Нет хайпа

уже есть сайт вп и твиттер Вилатио Волочатиуса

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

ник твой funny - смешной, но на самом деле под этим ником такая куча проблем и ненависти ко всему миру, что просто пиздец. и нихуя тут смешного нету.

Поделиться сообщением

А кто вообще придумал не выносить сор из избы в продоте? Мне кажется, что все его выносят только тогда, когда им выгодно. Всякие Вилаты и остальные медийные челики. Как они где-то в твитер вброс сделают - так это не выносить сор из избы. А как Гоблак или Фаник решат высказаться, так сразу негатив.

Поделиться сообщением

Больше всего поражает это то , что он начал на стриме сам загонять про 99% и 1% , про лунные факты и т.д. А в итоге теперь он пиздит типо это мы все напридумывали и теперь он просто общается на нашем уровне :fffuuu:

Поделиться сообщением

ебать адовый курятник в топане, давно такого не было

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

вот тебе факты

Да ему это говорят уже 100-й раз, но у него свои лунные фазы. Без шуток, у чувака реально траблы с бошкой (либо он дцп по жизни, хз) и я очень сомневаюсь, что он такой завтра встанет и пиздец, заживет по советам 99% не прокачанных с ПД.

давай по факту тварь тупая

где у меня проблемы?

ты хуесос, тявкаешь хуйню, которую я игнорил

но ты настолько даун, и не понимаешь абсурдность своего дебилизма

щас только высрешь что-то в ответ и все.

нового ты для меня ничего не откроешь, долбаёб тупой :fie: :fie: :fie:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не смотрел вод так как напрягает голос фанника (извини) Но поводу СНГ доты выскажусь, почему СНГ дота в дерьме и всегда всегда была дерьмом? Потому-что СНГ само по себе это дерьмо низшего сорта. Большевики(совки) захватили власть и уничтожили всех интеллигентных и умных людей на этой земле, убивали просто любого у кого было умное лицо, а не типично-совковое дэбильное, и вот спустя 100 лет мы пожимаем плоды красного террора, снг дерьмо потому-что люди полоумное вонючее лживое дерьмо, люди которые гонятся только за корыстью и выгодой, снг дерьмо не способно рассуждать,продумывать, и вообще не способно на что либо кроме как высерать что-то в интеренетах что бы казаться умнее чем оно есть, снг дерьмо будет хавать все что ему скормит правительство,телевизор и тд Все кто умные и с лидерскими задатками рождаются в зоне-х (СНГ) и не желают встраиваться в лживый снг-мирок (воровать,быть уебищем живущим по *понятиям* и прочее и прочее) сваливают отсюда нахуй. Вот Резоль молодец просек фишку что нужно валить от деградантов снгшных и сразу топ2 инта.

Изменено пользователем CLQ
Funny понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Qorpus

давай по факту тварь тупая

где у меня проблемы?

:_: :_: :ginsgnil: :ginsgnil: :huyase: :huyase: :huyase: ТЫ СЛЫШАЛ КАК ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ???? :hmm: :hmm: :palevo: :palevo: :vihui: :vihui: :pray: :pray: :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...