Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Funny

Королевство - Лунного Лорда Глеба Липатникова ака Funn1k

Важно  

1 205 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Фаник, ты мой друг теперь. Наконец-то кто-то очень публичный сказал это всё :vihui:

Сказал что?

Он же абсолютно нихуя не сказал

^this

а еще вголоснул с "очень" публичного :lol:

Поделиться сообщением

Фаник, ты мой друг теперь. Наконец-то кто-то очень публичный сказал это всё :vihui:

в голосину

Поделиться сообщением

(изменено)

Хлеб, собирай себе стак, тут однопроцентные подтянулись

Нужно заставить их пиздиться на фактах по факту, кто выживет(не паунснется с балкона)- получает инвайт

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Лучше бы дали ему советов по поводу того как жить дальше. Иначе он сейчас поймет, что натворил и выпилится.

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, а люди со словом "фанни" в нике все такие?

dd6690e0a3da.jpg

Изменено пользователем emilyrose

Поделиться сообщением

jWtn0HF.jpg

так то норм сиськи :buba:

ёбаный пушап лифон

как вы вообще оцениваете сиськи, когда она лежит

Поделиться сообщением

ёбаный пушап лифон

:sad: :sad: везде одни факты, а по факту нет(

Поделиться сообщением

Все у кого >5200 1%

PHgr2Xn.png

Если из СНГ энивей 99%

Поделиться сообщением

От Марчелло:

"Сегодня посмотрел часть трансляции Глеба Липатникова, в которой тот изливал душу. Полностью осилить не смог, не мой формат. Вообще, чтобы отважиться на такой шаг нужна определенная степень мужества или дурости.

Не берусь судить, что в этот раз двигало Глебом, не хочу обсуждать его монолог, но отмечу, что реакция сообщества на этот раздражитель была более, чем показательной. Из всех значимых персон, твиттеры которых я прочитал, только Арен смог заглянуть за то, что спровоцировало большинство на едкие замечания или шутки, и выразил сочувствие Глебу.

Очевидно, что человеку реально плохо, от хорошей жизни такие спичи не происходят. Я понимаю, что многим тяжело пройти мимо и не пнуть лежачего, особенно того, кто некоторое время назад был в зените славы. Но, что это говорит о вас? Несколько лет назад я принял для себя то, что оскорбления, это в первую очередь удар по себе. Сегодня, в моих глазах, определенная часть сообщества с особым удовольствием выпорола сама себя.

Я помню, как в начале 2002 из М19 убрали Аларика, по слухам, за то, что он пристрастился. Не знаю, пытались ли ему помочь парни из команды или нет, надеюсь, что да. К чему я веду? К тому, что если мы хотим, чтобы наше сообщество взрослело, то следует не кидать камни в человека, который явно сбился с пути, а попытаться помочь ему."

Muse5921, badmad и LoalCoon понравилось это

Поделиться сообщением

Не могу понять предьявы людей к образованности Фанника, которые сами по факту еще школу не закончили. Или такие же предьявы от аналитегов, продотеров, коз и т.п. типов, которые по факту прочитали всего на одну книгу больше, чем Фанник (что в сумме равняется 1). Откуда вообще протребность в образованности появилась? До этого момента все прекрасно рофлили с названий шлемов и луков на клинксе, хотя это прямой намёк на образованность сабжа и отношение к этому коммьюнити. А сейчас все вдруг изменились? Вывод: нашим лишь бы почмырить и откреститься от таких же как они (хотя Фанник даже лучше).

Поделиться сообщением

Помогите пацану, алло

Поделиться сообщением

Марчелло просто не зачекал пост про то, что хлеб нас затралил и это все розыгрыш, вот и пробило на слезу дядю

Поделиться сообщением

че за хуйня, че за тема 90 страниц че за фанник че бля

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

Не могу понять предьявы людей к образованности Фанника, которые сами по факту еще школу не закончили. Откуда вообще протребность в образованности появилась?

и тут мне стало ясно, что ты от силы ПТУшник
Изменено пользователем pain~

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...