Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zzzzzk

За сколько можно продать комп?

Рекомендованные сообщения

Короче ребят, хочу продать свой системник(с монитором) относительно старый. ну доту тянет на минималках на 120 фпс.

Процессор, i3-2100 3.1ghz

4gb оперативки, видяха старая gefoce 9600.

Жесткий на 80 гб старенький.

Монитор acer на 19 (4х3) тоже не очень новый.

Комп держу в прицнипе чтобы играть в доту только, обновлять его не хочу другие игры он уже вообще не тянет, разве инди какие. Поэтому хочу продать.

За сколько можно вместе с монитором 10-15к?

Поделиться сообщением

ну хз видел в барахолках такие моники, за 2-4к, проблема в том, что такой комп с авито нахуй никто покупать не будет, для игр он не нужен, для работы можно купить за 2-5к банку.

Поделиться сообщением

тя ваще не должно волновать купят/не купят.

нахуй тебе авито? я на локальных форумах города продаю, разбирают только так

Поделиться сообщением

Гость enjoy?

раз доту тянет, значит можешь писать "игровой"

всякие дауны с авито ведутся

за десятку много, ставь 9к, если чё скинуть можно

Поделиться сообщением

ну хз видел в барахолках такие моники, за 2-4к, проблема в том, что такой комп с авито нахуй никто покупать не будет, для игр он не нужен, для работы можно купить за 2-5к банку.

за 2-4 продают

за 1-2 покупают

Поделиться сообщением

за 2-4 продают

за 1-2 покупают

Напугали пацана, теперь думает, что дешевле выкинуть.

За 10К продашь, главное обяъв побольше расклей.

Поделиться сообщением

имхо:

10к - потолок

такие компы в основном покупают родители пиздюка, просящего компутер, чтобы учиться :trollface:

в описании напиши, что продаёшь полный комплект, подходящий для работы, учёбы, не сильно требовательных игр и просто для домашнего использования.

не сломан, не ремонтировался, полностью исправен

в общем ориентируйся на чайников, которые в компуктерах не секут, и хотят чтобы просто всё работало без заморочек. чтоб включил, и можно сидеть в контакте, ну и пиздюку дать, чтобы отъебался

ну и полистай авито и прочие сайты. посмотри сколько в среднем стоят компы с похожими характеристиками и как давно висят объявления

там сам разберёшься :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...