zzzzzk #1 Опубликовано: 20 августа 2016 Короче ребят, хочу продать свой системник(с монитором) относительно старый. ну доту тянет на минималках на 120 фпс.Процессор, i3-2100 3.1ghz4gb оперативки, видяха старая gefoce 9600.Жесткий на 80 гб старенький. Монитор acer на 19 (4х3) тоже не очень новый. Комп держу в прицнипе чтобы играть в доту только, обновлять его не хочу другие игры он уже вообще не тянет, разве инди какие. Поэтому хочу продать. За сколько можно вместе с монитором 10-15к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 20 августа 2016 5к системник1к монитор Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #3 20 августа 2016 ну хз видел в барахолках такие моники, за 2-4к, проблема в том, что такой комп с авито нахуй никто покупать не будет, для игр он не нужен, для работы можно купить за 2-5к банку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4 20 августа 2016 тя ваще не должно волновать купят/не купят.нахуй тебе авито? я на локальных форумах города продаю, разбирают только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #5 20 августа 2016 раз доту тянет, значит можешь писать "игровой"всякие дауны с авито ведутсяза десятку много, ставь 9к, если чё скинуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #6 20 августа 2016 ну хз видел в барахолках такие моники, за 2-4к, проблема в том, что такой комп с авито нахуй никто покупать не будет, для игр он не нужен, для работы можно купить за 2-5к банку.за 2-4 продают за 1-2 покупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rvitallrv #7 20 августа 2016 ну хз видел в барахолках такие моники, за 2-4к, проблема в том, что такой комп с авито нахуй никто покупать не будет, для игр он не нужен, для работы можно купить за 2-5к банку.за 2-4 продают за 1-2 покупаютНапугали пацана, теперь думает, что дешевле выкинуть.За 10К продашь, главное обяъв побольше расклей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #8 20 августа 2016 имхо:10к - потолоктакие компы в основном покупают родители пиздюка, просящего компутер, чтобы учиться в описании напиши, что продаёшь полный комплект, подходящий для работы, учёбы, не сильно требовательных игр и просто для домашнего использования.не сломан, не ремонтировался, полностью исправенв общем ориентируйся на чайников, которые в компуктерах не секут, и хотят чтобы просто всё работало без заморочек. чтоб включил, и можно сидеть в контакте, ну и пиздюку дать, чтобы отъебался ну и полистай авито и прочие сайты. посмотри сколько в среднем стоят компы с похожими характеристиками и как давно висят объявлениятам сам разберёшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение