nDuD #21 20 августа 2016 (изменено) уебища ходящие до сих пор в школу по дефолту выблядкии че ты предлагаешь? мне классуха домой звонит Изменено 20 августа 2016 пользователем nDuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #22 20 августа 2016 жду конца лета чтобы получить зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #23 20 августа 2016 А у мeня послeднee нормальноe лeто осталось , ибо слeдующим пол лeта буду диплом сдавать в унивeрe а потом в воeнкомат ( и пиздeц , либо работать ужe )Так что остаётся только радоваться жизни ! блятьа че диплом летом сдают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #24 20 августа 2016 А у мeня послeднee нормальноe лeто осталось , ибо слeдующим пол лeта буду диплом сдавать в унивeрe а потом в воeнкомат ( и пиздeц , либо работать ужe )Так что остаётся только радоваться жизни ! блятьа че диплом летом сдают? Ну в Бeларашкe у нас так сдают :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #25 20 августа 2016 сукадоебала уже учеба эта в 20 лет учиться в универе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #28 20 августа 2016 лол блядь щас в 2016 году ходить в школу вы что дебилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #29 20 августа 2016 ева друг ты поваренок или бармен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #30 20 августа 2016 сука стихи учить не хочу на литре опятьну за что эта школа бляяя Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #31 20 августа 2016 за такие тёрки по литре пятёрки Lils2013 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #32 20 августа 2016 я технолог 530 хз че это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #33 20 августа 2016 А плюсы где Школьнички, школьнички, школьнички. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #34 20 августа 2016 Перехожу в 8 класс и в первую смену так хуево бля(наверное):( Вот во вторую заебись было Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 20 августа 2016 Мне кажется или здесь половина отписавшихся прикидывается школьниками? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #36 20 августа 2016 (изменено) Блин, опять эта чувсво на подходе, када маман просит дневник, а у тя там двойки Изменено 20 августа 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 20 августа 2016 Блин, опять эта чувсво на подходе, када маман просит дневник, а у тя там двойки выдираешь страницуили говоришь, что сдал дневник Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #38 20 августа 2016 Блин, опять эта чувсво на подходе, када маман просит дневник, а у тя там двойки и мама лишает тебя компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #39 20 августа 2016 (изменено) а у меня мамка мышку забирает с собой когда уходит на работу Изменено 20 августа 2016 пользователем SkaLa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #40 20 августа 2016 -корзина, вставай на работу.-мам, мне ко второй. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение