w37theslayer #2041 28 августа 2016 просто вышел с игры нахуй вЫШЕЛ НАЙХУЦЙНУЙ ебанись зырьте какое прикольное число выфармил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #2042 28 августа 2016 ахренеть это больше чем зарабатывает папа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #2043 28 августа 2016 у меня нет папы дебил............. извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #2044 28 августа 2016 я про сеьбя говорил кого и блогеров посмотреть на www.youtube.com а катька клэп чёт поднадаела марьяначка оказывается семью предала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2046 28 августа 2016 может кто ответить, почему у меня мут на всех аккаунтах, даже если я новый создаю, пишет что я замучен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2050 28 августа 2016 было 3 репорта, кинул во время игры один и псоле игры одному и тому же челику, в некст игре смотрю, снова 3 репорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #2051 28 августа 2016 и что это почему люди такие злюки ну поабузил я пуджа несколько раз и что с этого -Danny- и awakunar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #2052 28 августа 2016 ебать гейб unlimit репорты сделал ребят пользуемся не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2053 28 августа 2016 от хенды черной пизды получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2054 28 августа 2016 хуя никтоя тот кто тебя дерьмом поливает в данный момент а на остальное мне плеватьнапомни скок у тя без дубаев птс? верно 4200(4600 было с калибровки ну тут хиден бас)6к ебать рейта охуеть наверное когда почти 2047 на дворееще забавен тот факт что ты про мои птс на троле пишешь когда у тебя на тот момент было столько же сколько и сейчас(4200 опарыш)кто будет завидовать отсталому долбаебику которому в 25 лет в руки все таки попалась игрушка дьявола(6к акк)да и очевиден тот факт что ты продашь аккаунт либо вернёшь птс на старое место(4200) домой на родинупонимаю что жрать мое дерьмо это твое призвание но предлагаю тебе с полным ртом уже все таки прекратить здесь появляться так как о тебе кроме как "непробиваемый великовозрастный тупоголовый уебок" ничего не напишешьахывхахахыхаи этот человек мне писал о пастах? ты общаещься как всратый долбоеб пастами из блокнота и больше нихуя не можешь почему ты вообще ебало открываешь про рейт в 2016 если я тебя тыкнул твоей тупой бошкой в говно сказав что вон у тебя остаются твои родные 4ооо а я играю в обычном ранкеде на 6давай смотреть что есть на данный момент а не когда было там что-то ладно?) кого ебет (кроме тупорылых дегенератов типа тебя) как я наабузил этот рейт? почему-то ни один человек с рейтухой выше 4-5к не написалим просто поебать, как и должно быть нормальному человекуя уже писал но ты видимо не научился читать в своей чечне азамат(имя хорошее кстати)просто отъебитесь и не пишите мне нихуя про АБУЗ)) как начну играть с сентября и буду руинить игрокам из топика к примерутогда это будет логично к чему сейчас вы все это пишетемне поебать на ваше мнениеи дахороший ты человекпросто худшие гнилые уебища которые нормально общаются зырят стримчики и вдруг меняют свое мнение а то хуй знаетперед пацанами стыдно) че это я аведьку не гноблю чем я хуже) надеюсь вы скончаетесь быстрее своих матерей в этом топике много таких людей кстатилюбят полимонькать потом тролить и хуесосить на публикучто самое смешное они являются просто худшими бесполезными даунами milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #2055 28 августа 2016 (изменено) я же писал вышея пришел туда в 17-08 постоял пару минут под дождем и пошел домой обратно =) Изменено 28 августа 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #2056 28 августа 2016 ну жди затролки от него а-ля "хаха довбаеб повелся тупо скотопас" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #2058 28 августа 2016 ну я с челом был так что вряд ли попили бы =) а вот с тобой никита я бы попил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2059 28 августа 2016 норм стенатупые хейтеры блино ну я с челом был так что вряд ли попили бы =) а вот с тобой никита я бы попилну спс емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение