ComboTheSlayer #221 21 августа 2016 @PREPODOBNIYнайс герычина котле и гадюке я всё так же ебу TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #222 21 августа 2016 ура тот самый 4к уебанчик репер в топике=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #223 21 августа 2016 да я тут и че щас дисс запишу на тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsadsad #224 21 августа 2016 никто айкап не хочет поabusit'? чисто апэтебе го раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #225 21 августа 2016 ура тот самый 4к уебанчик репер в топике=)каехлер верни два сталыпина TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #226 21 августа 2016 никто айкап не хочет поabusit'? чисто апэтебе го раки Можно!Я на айкапе 2 игры сыграл и получил удовольствие. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #227 21 августа 2016 4ая игра за день когда у меня на 15-20ой минуте ливают двое ранкедматчмейкинг)))))))))))))))) у меня ебать полыхаетвот прям просто пиздец в очке вулкан мне кажется это мой анал когда-то убил динозавров извержением I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadagain #228 21 августа 2016 214811149 лп 2 кателки!=)тупа хеджикс инет крашнулся ток включили sorry!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #230 21 августа 2016 комбо как кудес - видеш его в реале мачи пока есть шанс достовай ствол и дырявь бошку уебану тупому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadagain #232 21 августа 2016 я! 214811149 лп 2 кателки!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #233 21 августа 2016 бущу 2к(на своём родном рейтинге так сказать)ВИНСТРИК 30 ВАУ АХУЕТЬ ТРИДЦАТЬ ???????? https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #235 21 августа 2016 4ая игра за день когда у меня на 15-20ой минуте ливают двое ранкедматчмейкинг)))))))))))))))) у меня ебать полыхаетвот прям просто пиздец в очке вулкан мне кажется это мой анал когда-то убил динозавров извержением Сегодня за 6 игр было в двух было по ливу, в трех разбивали шмотки, все против меня, все 6 выигралБоюсь завтра поиск регать и сука в последнее игре на РОССИЯ-РУССКИЙ, у меня 4(!) ШВЕДА, которые по-английски ни слова сказать не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsadsad #236 21 августа 2016 никто айкап не хочет поabusit'? чисто апэтебе го раки Можно!Я на айкапе 2 игры сыграл и получил удовольствие. Бро, щас кателу закончу. nickname: SANYA_RADIANCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #238 21 августа 2016 ех ебаный челик темной песне GOODGAME заруинил на necrophоs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #239 21 августа 2016 песнь теней если ч0, ссори не в лучшей форме сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #240 21 августа 2016 чисто челик рандомнул пла я просто мисскликнул! подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение