Lanayka #2581 30 августа 2016 СУНДУКИ попадали лол3 штуки выпалос 1 сразу хук паджа упал огого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #2583 30 августа 2016 (изменено) на лан мвидео со мной кто-то пойдёт ебало чапидото бить?или этот сын дуры не играет в команхе, я просто невкурсе Изменено 30 августа 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #2584 30 августа 2016 сук я не играю пуджом нахуй мне этот дцп хук пиздапридется идти руинить теперь чтобы все видели у кого хук длинней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #2586 30 августа 2016 че там баги с подменой квеста пофиксили нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #2588 30 августа 2016 хуй сосите, губой тряситесыновья мамаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2590 30 августа 2016 хуй сосите, губой тряситесыновья мамашя сын бати ебаное ты дерьмо... << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #2592 30 августа 2016 Охуенный тиммейт он же показал что овнит комендами, что ты ещё от него хотел объясните зачем с 11 на 12 лвл нужно миллион экспы ну типа самый долгий ап типа мидгейм, долбоеб есть же ерли гейммид гейми лэйт вот экспы так дохуя нужно что бы хоть какой-то мид гейм был и были возможны перевороты хз ну ты и даунич))Вы вообще аутисты там ебаные что-ли? Сами вольво писали что сделали это для того, что бы была возможность камбека у тех кто за щекой держит здорового богатыря << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2593 30 августа 2016 ебать там немезис с мираклом играет. великий против великого :pray: coval_sk1 понравилось это FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2594 30 августа 2016 сбиваю лп на юэсэй вест всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #2595 30 августа 2016 6к блять не катируется в 2016, тут с 5к мусарни выбраться не могу, -400птс, а был так близко, горю уже 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2596 30 августа 2016 Перестал пикать луну - словил лузстрик -100 птсВ некст игре чел берет фп шд и идет на топСтавлю иконку луны, ща изи птс будетЕбло с иконкой аббадона в лесу рандомит эмбера, рерандомит ЛУНУ, ставит иконку к нам на топ и пишет "афкь здя"Просто ливнул нахуйЗавтра буду две игры лп отмывать на клиффовых вениках-разорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2597 30 августа 2016 надеюсь у дреда мать кстати сдохнетхудший игрок с кем я играл за последний год пиздец на бусте вйыграл игру проигрывая тыщ 25 на 20 и потеряв 2 стороны с даблфармапруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2598 30 августа 2016 это ещё и пруфать надо оказывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2599 31 августа 2016 Штаричек он этава и этава хотел,а ты не понял в план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2600 31 августа 2016 Ебать тут помойка ))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение