Andrew21 #2861 1 сентября 2016 (изменено) Бля, как я завидую школьникам, вставать каждый день в 7 утра, а то заебалось каждый день спать до вечера :( Изменено 1 сентября 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2862 1 сентября 2016 шо ебать школьники сосите хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #2863 1 сентября 2016 Пизжато затролил школьников ебаных братуха так их даваййй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #2865 1 сентября 2016 проснулся поел еду на линейку (брата)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2866 1 сентября 2016 пральна кидайте сиськи пака школьнеков в топеке нету тупо дрочева полное устроим) Andrew21 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #2867 1 сентября 2016 сосёте тупа все. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #2868 1 сентября 2016 zilistyi : нет первое сентебря надо идти в школу но стирм смотреть больше хочется)Kurosawadota : первое сентебря надо ребёнка вести в школу но стрим смотреть больше хочется (( BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #2869 1 сентября 2016 хочется в школу но ты дотербитард без будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2870 1 сентября 2016 Эх сейчас бы в школу за парту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2871 1 сентября 2016 ребят когда папаня врубит liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2872 1 сентября 2016 (изменено) на папаню падписался - в реале в жопу паебался Изменено 1 сентября 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2874 1 сентября 2016 на папаню падписался - в реале в жопу паебалсяэ слыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2876 1 сентября 2016 О дирд ты тоже подписан на видосы про петухов в тюрьме и проецируешь истории из них на доткунет, просто на ютубе прописал "стукач" и первое видео кинул в тред, ебись в рот, психолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #2877 1 сентября 2016 О дирд ты тоже подписан на видосы про петухов в тюрьме и проецируешь истории из них на доткунет, просто на ютубе прописал "стукач" и первое видео кинул в тред, ебись в рот, психологпервое первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость riteeshamaj #2878 1 сентября 2016 хочется в школу но ты дотербитард без будущегопочему у тебя 5500 тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2879 1 сентября 2016 О дирд ты тоже подписан на видосы про петухов в тюрьме и проецируешь истории из них на доткунет, просто на ютубе прописал "стукач" и первое видео кинул в тред, ебись в рот, психологпервое первоеты тоже ебись в рот, я не думал что такие бывают, ебать мой хуй, ты же реально ввел на ютубе запрос, а потом заскринил его, просто чтобы отписать в треде, просто чтобы дефнуть свою сучку.ну да инфа из моего поста не точная, ссоре не запомнил что вводил и какой номер видоса, уличил меня во лжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #2880 1 сентября 2016 бля вот мне реально интересно дирд реально больной или так охуенно тролякает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение