Alive_39 #281 21 августа 2016 (изменено) СаламНедавно обратил внимание на пд, поразмышлял и решил отписатьсяhttp://ru.dotabuff.c...ayers/115872498Не могу разобрать что я за "существо"Вр ущербный, играл на этом акке с нуля, без опыта первой доты, малый опыт в играх вообще.Пул героев представляет набор несовместимого, больше отдаю приоритет сапорту, рейтинг по ссылке.Соль в том, что я сижу на своём Лоу скилл уровне уже порядка пару лет.Играл за это время овердохуя клозов (90% цм), в том числе лиги/слтв/фасит, опыт капитанства, драфтера и координирования 4+ лет, там вр 55-60%Но как захожу ранкед, то не могу как-то психологически настроиться. То не беру кора, то кором играю с расчетом на +4.Бывает ловлю винстрик с 20-30 кда, но я не могу превратить это в стабильность. Тупо настроение.Объясните плез что за хуйня ментальная, стоит ли перестраиваться с командного игрока в ммр, можно ли в моём случае апать птс и все такое.Заранее благодарен. Изменено 21 августа 2016 пользователем Alive_39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #282 21 августа 2016 СаламНедавно обратил внимание на пд, поразмышлял и решил отписатьсяhttp://ru.dotabuff.c...ayers/115872498Не могу разобрать что я за "существо"Вр ущербный, играл на этом акке с нуля, без опыта первой доты, малый опыт в играх вообще.Пул героев представляет набор несовместимого, больше отдаю приоритет сапорту, рейтинг по ссылке.Соль в том, что я сижу на своём Лоу скилл уровне уже порядка пару лет.Играл за это время овердохуя клозов (90% цм), в том числе лиги/слтв/фасит, опыт капитанства, драфтера и координирования 4+ лет, там вр 55-60%Но как захожу ранкед, то не могу как-то психологически настроиться. То не беру кора, то кором играю с расчетом на +4.Бывает ловлю винстрик с 20-30 кда, но я не могу превратить это в стабильность. Тупо настроение.Объясните плез что за хуйня ментальная, стоит ли перестраиваться с командного игрока в ммр, можно ли в моём случае апать птс и все такое.Заранее благодарен.берешь арквардена и выигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #283 22 августа 2016 [ALLIES] ШадовитыйДимон: ну что, поошпилим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #284 22 августа 2016 ЭТО ПИЗДЕЦ ЧТО БЫ Я НЕ ДЕЛАЛ КАКОГО БЫ ГЕРОЯ НЕ БРАЛ КАК БЫ НЕ ОТЫГРАЛ Я ПРОЕБУ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ УЖЕ -300 БРАЛ ПЕРЕРЫВ НЕДЕЛЮ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ НАПИШИТЕ ГАБЕНУ ЧТО КАЖДЫЙ КОМПЕНДИУМ КУПЛЮ КОТОРЫЙ ВЫЙДЕТ ПУСТЬ ТОЛЬКО ВЕРНЕТ ВСЕ КАК БЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yokomaru #285 22 августа 2016 СаламНедавно обратил внимание на пд, поразмышлял и решил отписатьсяhttp://ru.dotabuff.c...ayers/115872498Не могу разобрать что я за "существо"Вр ущербный, играл на этом акке с нуля, без опыта первой доты, малый опыт в играх вообще.Пул героев представляет набор несовместимого, больше отдаю приоритет сапорту, рейтинг по ссылке.Соль в том, что я сижу на своём Лоу скилл уровне уже порядка пару лет.Играл за это время овердохуя клозов (90% цм), в том числе лиги/слтв/фасит, опыт капитанства, драфтера и координирования 4+ лет, там вр 55-60%Но как захожу ранкед, то не могу как-то психологически настроиться. То не беру кора, то кором играю с расчетом на +4.Бывает ловлю винстрик с 20-30 кда, но я не могу превратить это в стабильность. Тупо настроение.Объясните плез что за хуйня ментальная, стоит ли перестраиваться с командного игрока в ммр, можно ли в моём случае апать птс и все такое.Заранее благодарен. Стабильные винстрайки в ранкедосе? Ты где такое видел?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #286 22 августа 2016 Салам Создай лучше новый аккаунт и начни с 0. Легче будет настроиться на игру.На жабке/тб/свене до 5500 легко можно поднять. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #287 22 августа 2016 Сначала проебал с кери морфом, который купил два стика и ленс к 20, зато в следующей против меня чел ливнул и изи вин за 9 минут, габен сегодня добр ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #288 22 августа 2016 базиль стоит на 15 годы больше и дает на 2 армора и 1 атаки больше, вб грейдится в аквилу, дак зачем брать юзлес хуйню, когда можно взять броню атаку и реген маны за те же блять деньги, вот я и спрашиваю, не могу понятьЭнви берет Базиль и тпшку, чтобы после руны стопить крипов лететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #290 22 августа 2016 Парни, помогите поднять пати ммр. Залечу кем угодно, почти не с кем играть. Выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #293 22 августа 2016 и скок у тя очков ~4к, очень много слил со слабыми ирл знакомыми, которым и отказать-то неудобно, и пати птс вроде хуйня. Но все равно, лузать не в кайф, и хочу апнуть хотя бы немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #296 22 августа 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2589326472 вкусно без 2 сторон на 20 https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #297 22 августа 2016 крылатые модеши унисити меня в кибирспорт дунавением ветирка я паличу как майонез крылатые модиши.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость riteeshamaj #298 22 августа 2016 226076381 лов приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #299 22 августа 2016 пачему вы мне не ставите лайки вы не любите сларков? уроды ставьте лайки мне ето важно jekaizjeka, archer2000 и WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #300 22 августа 2016 вот бы я мог влететь в 6к памойку но хуй там жру дирьмо на 4300 4rtas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение