ImYourDream #3501 3 сентября 2016 поцы знаете шо за хуйня когда я молчу играет через микрофон музыка а а а? и сука музыка играет эхом а когда микро выключен все заебись чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3502 3 сентября 2016 рачьё ебанное с медасом закатнуть не дало ебал рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #3503 3 сентября 2016 пиздец кери который 2 года не играл в доту Im done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3505 3 сентября 2016 поцы знаете шо за хуйня когда я молчу играет через микрофон музыка а а а? и сука музыка играет эхом а когда микро выключен все заебись чоткоВ настройках звука в обсе посмотри мб микрофон неправильно выставлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #3506 3 сентября 2016 какой ножик на сларка крутой самый ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3507 3 сентября 2016 пошел нахуй ростелкомhttps://i.gyazo.com/9cb9a27869a2d13f43579f83d8386a94.pnghttps://i.gyazo.com/23ad1002e6bd9ed8eb805b297a4c26c1.png8200 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #3508 3 сентября 2016 (изменено) . Изменено 26 сентября 2016 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3511 3 сентября 2016 ахахаха лох у меня и то 5400ну все ты в скрытом пуле молись ахахах самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3513 3 сентября 2016 поцы знаете шо за хуйня когда я молчу играет через микрофон музыка а а а? и сука музыка играет эхом а когда микро выключен все заебись чоткоВ настройках звука в обсе посмотри мб микрофон неправильно выставленвот такое стоит , я уже весь инет перелазил ничего не могу найти даже новые наушники с микром купил всеравно не помогло походу где то в настройках галка стоит что эхом играет а главное то что я заебись слышу без эха а зрители слушают музыку как с туалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #3515 3 сентября 2016 раки 6к берегитесь ашедя проснулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3516 3 сентября 2016 зачем ты эти цифры считаешьобъясни пожалуйста типа чем меньше цифры, тем более токсичных животных к тебе закидывает, нытиков, хуесосов, руинеров, афкашников, ломателей шмоток и т.д., которые по кд репорты ловят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3517 3 сентября 2016 зачем ты эти цифры считаешьобъясни пожалуйста типа чем меньше цифры, тем более токсичных животных к тебе закидывает, нытиков, хуесосов, руинеров, афкашников, ломателей шмоток и т.д., которые по кд репорты ловятгде циферки посмотреть, мне так чисто поржать https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3518 3 сентября 2016 долбаёбина пикающая хускара на рашке отзовись, вкусно жрать дерьмо от сларка сын дуры лсной? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #3519 3 сентября 2016 зачем ты эти цифры считаешьобъясни пожалуйста типа чем меньше цифры, тем более токсичных животных к тебе закидывает, нытиков, хуесосов, руинеров, афкашников, ломателей шмоток и т.д., которые по кд репорты ловятгде циферки посмотреть, мне так чисто поржатьв консоле, developer 1, потом dota_game_account_debug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #3520 3 сентября 2016 помохитечерез месяц какие-товоенные сборы школьные (вроде везде так в 10 классах)а как можно не поехать туда точнее что нужно сделать и что будет если я просто не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение