molodost #3902 4 сентября 2016 ип, во все тяжкие, лютер, фарго, ганнибал+ещё 5-10 сериалов смотрелзаебала дота надо chill a bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3903 4 сентября 2016 Аниме посмотриКошечка из сакурасоГуренн лаганн =) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #3904 4 сентября 2016 обожаю лп , выиграл игры 4на 5 враги ливнули и мне ещё победу на защитало , охуеная система , кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #3905 4 сентября 2016 обожаю лп , выиграл игры 4на 5 враги ливнули и мне ещё победу на защитало , охуеная система , кайфВот жиза прижиза, 5 каток таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3907 4 сентября 2016 ип, во все тяжкие, лютер, фарго, ганнибал+ещё 5-10 сериалов смотрелзаебала дота надо chill a bitвау 1 в профиль мое уважениечеловек которому понравился сериалкоторые нормальные люди дропают на 10 минуте просмотра 1й серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bjocha #3908 4 сентября 2016 подскажите оффлейнера чтобы давать пизды дровкестанящего морфа не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3909 4 сентября 2016 Дп Thundergod <3 Afoninje и DmitrySlark понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3910 4 сентября 2016 согласен normal people такую хуету не зырят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3911 4 сентября 2016 (изменено) рад что ты со мной согласена ты мне нравишься =) еще так обыгрываешь английский + русский ха-ханикогда такого не видел, ты не против, если я возьму у тебя такой стиль?я, конечно, понимаю, что плохо копировать. но этот стиль пока что уникальный и неповторимый для большинства мемов с двачь или мдк Изменено 4 сентября 2016 пользователем Acetomorphine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3912 4 сентября 2016 норм ответил можно написать просто сперма санекинга или чёнить такое ну впринципе хд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3913 4 сентября 2016 норм ответил можно написать просто сперма санекинга или чёнить такое ну впринципе хд )великий и ужасный мистер вованистер который вдохновляется тем что он против мирауже ранее описывал феномен когда люди используют сленг жопадетьми санекинга ха сперма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3914 4 сентября 2016 у ещё в друзьяхи закинул норм стебанулся))) так его эту помойку инкубаторскую бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3916 4 сентября 2016 норм тролякаешь зелень перед тем как форсить мою аватаркуна которой к тому же очень красивый и талантливый няхенты должен был посмотреть на свою и увидеть там янх линаа потом подумать своей головой что ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3917 4 сентября 2016 (изменено) тандер го лобби Syndicate 123 1v1 solo mid Изменено 4 сентября 2016 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3918 4 сентября 2016 (изменено) Я с отдыха приехал недавно.Напишу как доиграю. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #3919 4 сентября 2016 ну ладно братан тогда после некст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3920 4 сентября 2016 (изменено) няхен няхен зачем в друзья добавляешься Изменено 4 сентября 2016 пользователем summerwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение