MSTFUSETOPPER666 #4741 7 сентября 2016 ебать че за гомосеки удалите их отсюдова archer2000 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость waterlord #4743 7 сентября 2016 когда ты тащишь на кери но агенты все равно отнимают птсудали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4744 7 сентября 2016 россия и восток США запускаем подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #4745 7 сентября 2016 (изменено) Ну типа все просто жеЕсли взять одного человека и дать ему один акк 4к другой 7к то да, твоя теория работает с пятиугольникомА если 2 разных людей, 4к игрок не сделает тот же гпм, хотя бы потому что игру понимает хуже и думает слабее, в отличии 7к бога, которому дать акк 4к Потому что на 7к ты попадешь в пул 6-7к игроков, а они делают все мувы качественнее, и поэтому покупать акки глупоТут же как раз и проверяется твоя теория Я БАТЯ 4к ИГРАЮ КАК БОГ НО ПТС НЕ АПАЕТСЯ 900 ГПМ ЭВРИ ГЕЙМакк покупает и по -300 завозит каждый деньА 7к боги бустят и продают таким как ты которые теорию используют с пятиугольником в оценке своего личного скилла поэтому ты полную хуйню сказал, как по мне Изменено 7 сентября 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4748 7 сентября 2016 блядь вот я две игры выигрываю 1х9, прямо подряд, прямо против мегакрипов, прямо вопреки всему, иду спать, некст утром мне начинают руинить с удвоенной силой, и вот за полтора часа я теряю те 50 птсов с ебическим трудом выигранные вчера, ну т.е. вообще без шансов теряю, 0% на вин, чисто все линии в дерьмо нас выносят нахуй как детей, мид афк, хардлайнер 12ого лвла на 30ой. Окей, расскажи мне как апаться, послушаю, офк мой скилл растет медленно, я играю в 4к болоте, но в нем я ебашу, т.е. мои психологические птс явно больше чем в реальности, но ссоре, просто быть сильным игроком недостаточно, нужно быть пертым на тиммейтов, и если на 7к все друг друга блять знаю чуть ли не поименно, и никто никогда не будет руинить как какой нибудь 4к выблдос, то на 4к это чистый рандом, это все знаю и все понимают, но до сих пор думают что птсы показатель скилла, ну да, мб между 3к разница есть ощутимая, между 2к уже сложно понять, ну я имею не просто уебанов которые по фанчику, а игроков знающих мету, чекающих реплеи и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #4749 7 сентября 2016 :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #4750 7 сентября 2016 Это слова любого игрока 1-2 позиции, посмотри ростовского феникса, всегда легко апает(как пример)ты играешь плохо друг, и это фактя то же как и ты могу сказатьзначит ты делаешь что то не таквот и всеиграешь или мыслишь не так как игрок 6кну согласись же глупо скидывать все на анлак и на слабых союзников И да, я тебе это говорю не как тут основная масса "ты анскильный рак уебище не можешь птс апнуть легкие ахахах лох"просто по факту ты играешь так, что не можешь апнуть ммр вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4751 7 сентября 2016 Это слова любого игрока 1-2 позиции, посмотри ростовского феникса, всегда легко апает(как пример)ты играешь плохо друг, и это фактя то же как и ты могу сказатьзначит ты делаешь что то не таквот и всеиграешь или мыслишь не так как игрок 6кну согласись же глупо скидывать все на анлак и на слабых союзников И да, я тебе это говорю не как тут основная масса "ты анскильный рак уебище не можешь птс апнуть легкие ахахах лох"просто по факту ты играешь так, что не можешь апнуть ммрвот и всеростовский феникс лично у меня в муте, хуесос с 2умя винами на странице заруинил мне катку, хз че за акк там был у него в районе 5к, это я потом уже по чату понял что это был он, так что как-то не охото ориентироваться на этого челика есть игры которые просто нельзя выиграть, а есть изи катка, где твои тиммейты просто на три головы выше чем враги, вот весь ебаный дизбаланс, ты просто смотришь на саппорта, а у него на третьем уровне стан в единицу и манадрейн на два вкачан, против воида на харде челик играет, со мной на цк, т.е. воида можно ебать просто без остановки на конвеере, но ссоре, индиго билд решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4752 7 сентября 2016 ))))))))))))))))))))то есть ты хочешь сказать, что войд без маны может что-то сделать?)))))))))))) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4753 7 сентября 2016 ой, блять наверно слабо играю что сейчас катку вьебу, рили вот, каноничный луз на 0ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #4754 7 сентября 2016 Вот ты ответил мне как типичный пользователь данного топикаЯ с тобой веду диалог по поводу апа ммр, ты переходишь куда тоПохуй ваще на ту игру одну или две да хоть 10Этот тип берет, и просто апаетКаждый деньПросто берет и апаетА ты нетНо зато у тебя ачивка есть, он у тебя в муте и заруинил тебе Посмотри как он играет, посмотри стримы других игроков если он тебе не по душеПробуй, смотря что тебе подойдетНет одного секрета как апать, учись пробуй меняйся, раз то, чем ты обладаешь сейчас не дает тебе желаемого резалтаЭто логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #4757 7 сентября 2016 Кто-то не понимает, что его игра с мега-крипами = обычная или слегка напряженная игра 7к челика. Все ошибаются. А если ты играешь без ошибок, то скорее всего ты просто ничерта не делаешь. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #4758 7 сентября 2016 вон тут с утра выебывались на юзера выше за то что он там что то на дубаях делал, я не в курсена каникулы сьездил, приехал а на акке 6к Он нашел способ как АПНУТЬ ммр, и сделал такНайди и ты свой или чужим методом попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4759 7 сентября 2016 сидят два больных человека общаются стенами ахуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4760 7 сентября 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение