Yr Sz #5001 8 сентября 2016 (изменено) 1 Изменено 8 сентября 2016 пользователем Yr Sz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5002 8 сентября 2016 имею стрик на ранкеде.есть ли смысл играть до пары лузов на анранкеде, а потом в ранкед после лузов идти?или габен так и так после стрика в минус опустит? заведи фейк и там делай разгрузку так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5004 8 сентября 2016 снайпер с этой новой палкой имба имбище да:Я:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5007 8 сентября 2016 ашедя вруби через минут 40 будь добр пойду пожрать куплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5008 8 сентября 2016 не могуотъехать надо будет ща milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Offorayl #5010 8 сентября 2016 Чет не пошло на роум бутчере. Но мидера я загнобил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5011 8 сентября 2016 запустите блядскую рассию кто-то подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5012 8 сентября 2016 Жеские мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5013 8 сентября 2016 жеский да? жеский жеский! ебать бутчер с аганимом и заливкой котла имбища900 урона за два хука блять пюрехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5014 8 сентября 2016 чет хуйня меня задушили я сдался сраный дирд надрисировал псов на 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #5015 8 сентября 2016 бля вы так стремно рофлите я ебалпрям однотипно и уже не смешноэто как попасть в детский сад где все общаются на своем сленге, но он такой уебищнеый что блевать хочетсяну пошутил кто то когда тои стадо сразу повторяетфу бля нахя ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5016 8 сентября 2016 ты то нестадоиндивид так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #5018 8 сентября 2016 (изменено) Я описал свои размышления, исходя из выводов, сделанных на основе общения разных юзеров сегодня в течении дня в данном топикеЭто же не значит правильно это или нетЯ так считаю, и вы либо соглашаетесь либо нетИ акцент был сделан на тип общенияА по поводу стада это лишь предположение Но по факту раз я с вами сижу, я так же вхожу в это стадо, просто для меня противно писать вот так, и я на это обратил свое внимание. Мы ж как никак заходим сюда порофлить,бро, вот я так сказать попытался кого то цепануть) Изменено 8 сентября 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5019 8 сентября 2016 ребят абузьте нового ХЕрО)) СРАЛк !! очень легко против пуджей бущенных на 4500! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5020 8 сентября 2016 захожу сюда почитать про раков на 4х каа никак не порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение