Yr Sz #5741 11 сентября 2016 тебе гнида мусорская на бутылку присел лох ладно шучу марч лезь под пледик ща будем зырить гуля и кушать хлопья с молоком ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5742 11 сентября 2016 че на лпху есть кто мужики, может до завтра отмою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #5743 11 сентября 2016 чика че д д дёрд ае :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #5744 11 сентября 2016 Неизвестные ублюдки, униженные, оскорбленные однажды что-то пытаются писать теперь. Я тебе( ровно как и всем остальным в общем то, здесь из всех отписывающихся людей нужных всего пять) уже объяснил, нет, даже не так, такое слово для вас слишком снисходительно даже звучит, я заставил вас принять написанную мной информацию, раскрывающую вашу ничтожность, уебок, а ты все равно ничего не понял. Ты заплакал как уебище после моих абсолютно справедливых замечаний на счет твоей очень слабой да и в принципе вовсе ненужной игры, которые ты должен был молча принять к сведению и ещё и поблагодарить меня за преподанный урок. Ты просто как обычный кот, который что-то может сделать своему хозяину там время от времени когтями и зубами, но на этом все его умение заканчивается, я намного сильнее и главнее, потому что могу просто пнуть тебя либо взять за шею и выкинуть, если надоешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5755 11 сентября 2016 а я понял Ты, видимо, с прошлой встречи ничего не понял и никакие выводы для себя не сделал, сын мужского семени.Запомни раз и навсегда, щенок, за каждый твой косяк ты будешь получать ощутимый пинок под зад.Тупорылое анимешное животное.Закомплексованная омега уебищная. Я знаю где ты живешь.Не пиши ничего здесь, малолетний пидорас.Тебе в прошлый раз еще повезло в ссанине поваляться просто.http://rgho.st/private/7hfxX67HB/2f45c1a821caf401dc74c0eda7abbd80 zZzZ и MSTFUSETOPPER666 понравилось это Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #5756 11 сентября 2016 на нокию снимал нищук ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5757 11 сентября 2016 Дальше что Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение