Гость waterlord #6401 13 сентября 2016 Рэп-дерьмо,попса-параша.Панки-хой!Держава наша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6404 13 сентября 2016 аргументный аргумент https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6405 13 сентября 2016 Ну давай разберем по частям, тобою нафармленное )) Складывается впечатление что ты реально нуб , обиженное саппортами дно )) Могу тебе и 1на1 на руне сказать, готов тепнуться послушать?) Вся та хуйня тобою нафармленная это простое сапог и кольцо регена , бёрнинг ты комнатный)) от того что ты много напиздел, гпм твой лучше не станет)) пиздеть не крипов добивать, много вас таких с гарены повылазило )) Про таких как ты говорят: батлфури на 40 минуте) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #6407 13 сентября 2016 А как тпаут в кустах влияет на силу героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #6409 13 сентября 2016 путшу похуй в кустах ты тпшишься или где он тебя везде достанет днище ебаное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #6411 13 сентября 2016 каждые 2 дня в лп улетаю, причем в этот раз тупо винстрик 8 и снова лп, зато когда лузы лп никогда не дают, заебись система репортовПопробуй поиграть с закрытым клювом, чтоб из него говно не лилось. И следить только за своим героем а не лезть со своими ебаными советами и претензиями к другим игрокам. Тогда возможно не будешь сидеть с такими же денрадантами как ты в лп и ммр даже подрастет до твоего потолка в 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6415 13 сентября 2016 awedyaaaaa ыыыыыыыыыыыыыыыыЫЫЫыыы awedya:3:3:3:3:33 ЫЫЫЫЫЫЫыЫЫыыы заткнись ЫыЫыыЫЫЫЫЫыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neverlanduwka #6418 13 сентября 2016 Флудилка без Смысловой нагрузки, m'lady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6419 13 сентября 2016 ТАКИе уебиЩа играЮт в этУ игрУ пиЗдеЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение