Whathaveyougot #6561 13 сентября 2016 боря закинь за меня мб приеду те пива куплю liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #6562 13 сентября 2016 https://vk.com/publi...ll-127552718_66 хах бро ну можно, мне как раз до бауманской 2 станции забавные там ники в реге прикольная ава у маг-нума в вк krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6563 13 сентября 2016 какой же Боря топовый boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6566 13 сентября 2016 ну за 19 минут изи течис чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6568 13 сентября 2016 Ты жесткийИзвини менЯ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6570 13 сентября 2016 (изменено) о нет @@HUGAN не приезжай и не ломай мне бошку ради бога прости :С Изменено 13 сентября 2016 пользователем boreveris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #6571 13 сентября 2016 всю игру в тильте ибо вс меня 4 героя в миду с вардами у меня путш который ничё не делает стоя в кустах и не берёт варды, дроу играет через Мидас дагер без бкб вс зевса потмы аганимной, но всё же дракон найт с дпс слотами + аура дровки УЖ очень сильно бьётДимкацмка за тебя илтв на паджике из самих Команчей бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #6574 13 сентября 2016 че мужики ни у кого лп нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6575 13 сентября 2016 всю игру в тильте ибо вс меня 4 героя в миду с вардами у меня путш который ничё не делает стоя в кустах и не берёт варды, дроу играет через Мидас дагер без бкб вс зевса потмы аганимной, но всё же дракон найт с дпс слотами + аура дровки УЖ очень сильно бьётДимкацмка за тебя илтв на паджике из самих Команчей На патше чуваш, с илвт я уже играл сегодня подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6576 13 сентября 2016 чувак до бауманки можно пешком от тебя дойти, если че Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #6577 13 сентября 2016 чувак до бауманки можно пешком от тебя дойти, если че знаю бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6578 13 сентября 2016 (изменено) На микс турик обязательно имееть акк вк которого у меня нет, ладно в другой раз спрошу магнума в лицо почему он так любит жрать дерьмо на путше Изменено 13 сентября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6579 13 сентября 2016 а смсрег незя? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #6580 13 сентября 2016 На микс турик обязательно имееть акк вк которого у меня нет, ладно в другой раз спрошу магнума в лицо почему он так любит жрать дерьмо на путше так создай че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение