Nooly #701 24 августа 2016 катаю такой приору и тут на меня визжит свинья 13 лет, я конечно не растерялся и чуть не умер со смеху а он обидился и ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #705 24 августа 2016 Работяги, чо за хуйня? Жил себе не тужил. Апал по-тихоньку ммры катая на цмке. Но в районе 4400 начался трэш, угар и фидеры. В каждой игре отбитые дебилы, я конечно сам нихуя не про игрок и терпимо отношусь к ошибкам, но когда челики по кд ранжомят, ластпикают котлов для охуенного дабллейна с тимбером, просто сдаются после фб или одной смерти из-за неудачного купола войда это какой-то сюр, с этим как то можно вообще бороться? Смена серверов и языков не помогла. Начал верить в скрытый пул, чекнул стату в консольке, чето-там_ласт_репорт 9886. Этого что недостаточно чтобы играть с адекватными людьми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #706 24 августа 2016 попробуй в другую игру поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #707 24 августа 2016 это скрытый pull друг, я на стриме у попани такое видел YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #708 24 августа 2016 (изменено) Изменено 24 августа 2016 пользователем YUNG TRAPPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooly #709 24 августа 2016 Работяги, чо за хуйня? Жил себе не тужил. Апал по-тихоньку ммры катая на цмке. Но в районе 4400 начался трэш, угар и фидеры. В каждой игре отбитые дебилы, я конечно сам нихуя не про игрок и терпимо отношусь к ошибкам, но когда челики по кд ранжомят, ластпикают котлов для охуенного дабллейна с тимбером, просто сдаются после фб или одной смерти из-за неудачного купола войда это какой-то сюр, с этим как то можно вообще бороться? Смена серверов и языков не помогла. Начал верить в скрытый пул, чекнул стату в консольке, чето-там_ласт_репорт 9886. Этого что недостаточно чтобы играть с адекватными людьми? я наоборот понижал, теперь player_behavior_last_report 4900, кидает задротов 1 герыча, могу афк стоять, они мне вытащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #713 24 августа 2016 То есть если я начну вести себя как полное говно, залью по жесткому десяток каток, то мне дадут норм тиммейтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #714 24 августа 2016 Кто пойдет анранкед катать? 114571858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #715 24 августа 2016 уже эти ебучие фп питлорды катки руинят пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #716 24 августа 2016 уже эти ебучие фп питлорды катки руинят пидарасыНа рд катай - офк щас дебилы будут фп его брать и нихуя не делать в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #717 24 августа 2016 player_behavior_seq_num_last_report: 642player_behavior_score_last_report: 7239это че значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #718 24 августа 2016 уже эти ебучие фп питлорды катки руинят пидарасыНа рд катай - офк щас дебилы будут фп его брать и нихуя не делать в игре onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #720 24 августа 2016 челикс подскажите как скрытый пул палить репорты эти....по братски!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение