awediot #8361 22 сентября 2016 у меня мать кстати красивая хорошая женщина и не бухает так чьо пашел нахуй milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #8362 22 сентября 2016 сраные анимешники идите свои мультики смотрите не мешайте мужикам в дотку катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It Never Ends #8363 22 сентября 2016 тут + BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8364 22 сентября 2016 Анімешник — поміркований фанат аніме, манги та японської культури. Не є отаку, що є маніакальними фанатами аніме-культури і спілкується лише з такими самими людьми. Ці терміни слід розрізняти. Слово Анімешник використовується також і у російській мові, і значить приблизно те саме, що і в українській. Має у своєму лексиконі японські слова, повсякчасно використовує аніме-сленг. Наприклад, «тайтли» — переглянуті аніме, або «Ня», японське наслідування звуку, який вимовляє кіт, і «Кавай», японський синонім українському слову "симпатичний".Українські анімешники діляться на «анімефаґів» та «анімуфаґів». Анімефаґи використовують широку кількість японських слів і аніме-сленгу. Самотні анімешники, що не інтегровані так чи інакше в Український Аніме-фендом, не відвідують відповідних тематичних фестивалів, аніме-клубів, анімок і інших заходів, наврядче володіють такими термінами і іменуються анімуфаґами. Анімуфаґом може бути також той анімешник, що захоплюється аніме та мангою, але не визнає аніме-культури, сленгу і вітчизняних особливостей аніме-фендому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8365 22 сентября 2016 ахуеть лучше бы про раков написал чем этот кусок хуеты вбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8366 22 сентября 2016 Загальні ознаки анімешника[ред. • ред. код] Дивиться аніме та читає манґу. Має два списки: того що уже подивився/прочитав і того що буде дивитися/читати. Знає щонайменше півсотні рандомних японських слів. Сидить на аніме-форумі, або є у аніме-спільнотах ВКонтакті. Може з пам'яті назвати кілька десятків «тайтлів» та імен аніме-персонажів. Старається показати, що розбирається у японській культурі (хоча насправді має лише поверхневі знання). Аніме дивиться онлайн або качає. У мовленні з'являються японські слова. Старається копіювати манга-стиль, коли малює. Слухає японську музику. Підспівує. Знає хочаб п'ять українських фандаберів; когось із них ненавидить, одного обожнює. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8367 22 сентября 2016 ебать хахол ты с ума сошел да уже в конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8368 22 сентября 2016 "каннибализм - кормить тебя говном" ахах)) это чёткая фраза Знає хочаб п'ять українських фандаберів; когось із них ненавидить, одного обожнює.тоесть есть украинские даберывот это реально с ума сойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8369 22 сентября 2016 (изменено) а говорили 5 тысяч ничего страшноговон человека покалечило умственная активность пропадает... Изменено 22 сентября 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8372 22 сентября 2016 бля ну если ты после любовной сцены с моей дорогой матерью перестанешь использовать свой (столь ужасный) голос тогда я разрешаю делай с ней че хочешьдерзай брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8373 22 сентября 2016 (изменено) я этим голосом еще грайм биф запишу щенок Изменено 22 сентября 2016 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8374 22 сентября 2016 ЕЩЕ БЫ НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ОТУЧИТЬ КМСУФО ПИКАТЬ СЛАРКОВ В ОФЛЕЙН МММММММММММММММММ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8375 22 сентября 2016 очень интересно друг продолжай информировать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #8377 22 сентября 2016 (изменено) А знаешь как ричимару разваливает в харде стоит там такой экспиться экспиться, а потом приходит алхимика 6лвл гангать Изменено 22 сентября 2016 пользователем pvedragon213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8378 22 сентября 2016 ха-хада умя пакупной просто братки извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #8380 22 сентября 2016 (изменено) Ладн прощаю тя из за кошака на авке кстати мне долбаеба этого габен опять в тимку подсунул но я задоджил, держу вас в курсе ребят Изменено 22 сентября 2016 пользователем pvedragon213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение