krakadil)0 #9223 26 сентября 2016 Кракеч я со школы почти приехал не стартуй без мяда без би194806342кинешь пати как придешщь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #9224 26 сентября 2016 kto lp poidemte so mnoi toje tak skazat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9225 26 сентября 2016 Ну че, кто тут у вас главный мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9227 26 сентября 2016 Ищю чубзиков - которые согласны отмывать мне лп в любое время суток. Ибо я затрахался туда попадать :Dза енежку конечн )) Падаю туда чет часто 2-3 раза в неделюhttp://steamcommunity.com/id/rolla1qа вот и девелоперы доты в тредеты бы уходил , а то тебе щас за скрытый пул тут 95 % топика ебучку разобьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #9229 26 сентября 2016 (изменено) киньте пате э дебилы бля Изменено 26 сентября 2016 пользователем inxszshq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9230 26 сентября 2016 у меня чп, буду через 20 минут Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9231 26 сентября 2016 лал? у кракича бомбанула жопа нужно потушить ребят some1 help -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9232 26 сентября 2016 хуй тамбабку, живущую снизу залилпри том я даже не ебу где протечка у меня все сухо, но стоило мне спуститься как я вижу что у нее вода идет сверхуебать, ща бы понять эту дешманскую систему Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9233 26 сентября 2016 хуй тамбабку, живущую снизу залилпри том я даже не ебу где протечка у меня все сухо, но стоило мне спуститься как я вижу что у нее вода идет сверхуебать, ща бы понять эту дешманскую системуСкажи что это трубы в стенах дома прогнили и шли нахуй, пускай вызывает сантехников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9234 26 сентября 2016 я блять понять не могушо это за хуйняи почему ее заливаетэто даже не канализационная водаэто какой-то пиздецу меня реально все сухохотя может так кажется из-за плитки, ну хз Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #9235 26 сентября 2016 (изменено) kto lp poidemte so mnoi toje tak skazatГо, у меня тоже лп /id/nixanhq/ Изменено 26 сентября 2016 пользователем Nixan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9236 26 сентября 2016 у всех лп, а я уже забился с д1мой сларком :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #9237 26 сентября 2016 (изменено) нашел идите нахуй Изменено 26 сентября 2016 пользователем HSchiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9238 26 сентября 2016 а ты умеешь krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9239 26 сентября 2016 красава даня дови ховно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение