DmitrySlark #9581 27 сентября 2016 Или имя какого-нибудь героя в никнеймеxD ладно это было смешно так что я даже не буду писать тебе что-то плохое boreveris понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя(АК-47) #9582 27 сентября 2016 Боже почему за меня а не против! Зафидтье за меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9583 27 сентября 2016 (изменено) Или имя какого-нибудь героя в никнеймеxD ладно это было смешно так что я даже не буду писать тебе что-то плохое Не обижайся димкацмка, рофляночка всего лишь Изменено 27 сентября 2016 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9584 27 сентября 2016 (изменено) дуд я играю в доту около 7 лет, ты правда думаешь что я до сих пор принимаю оскорбления близко к сердцу?) Изменено 27 сентября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9585 27 сентября 2016 Я как-то бывшей высказался и минуту спустя понял, что не в дотке сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9586 27 сентября 2016 она так наверно и стала твоей бывшей?) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #9587 27 сентября 2016 далбаеб который только что зашел в лобби и нажрался гамна с ластхитами 3-1 против 21-14 жду пока напишешь что нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #9588 27 сентября 2016 так привет я отписываю , BRO , там не повезло просто мне , раки заебали заруинили лобби Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9590 27 сентября 2016 ? дебил тебе на первого крипа повезло просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slarkeverydayy #9591 27 сентября 2016 ну на авке флаг рассия/украина,белоруссия и ник ванёк_миракл, настоящий пацан. наверно такмоя мама живая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9592 27 сентября 2016 Есть у кого лишняя хромосома? А то надо очень ну на авке флаг рассия/украина,белоруссия и ник ванёк_миракл, настоящий пацан. наверно такмоя мама живаяможет ты из детдома, не делай выводы так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9594 27 сентября 2016 ааааааааааааа сука выиграл 11 раз подряд каждая игра кда 100 сука и мне опять даун ЛП ахахах гейб в рот ебал сука дауны репортят то что типа скрипты юзаю на тинкере аааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя(АК-47) #9596 27 сентября 2016 Оцените профиль от 1 до КЕК Andrew21, zZzZ и Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9597 27 сентября 2016 я даже не зол, мне просто до слёз смешно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slarkeverydayy #9598 27 сентября 2016 Есть у кого лишняя хромосома? А то надо очень ну на авке флаг рассия/украина,белоруссия и ник ванёк_миракл, настоящий пацан. наверно такмоя мама живаяможет ты из детдома, не делай выводы так быстро нет я не какал Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9599 27 сентября 2016 (изменено) ааааааааааааа у меня 5 лп!)))))))))))))))))))))))))))))))) дима жиза я ща игарл вот біл самім полезнім а за меня 2 13 бейн и ликан такой же скор только килов на 5 больше и он купил САБЛЮ) и мне дали 5 лп а что!()+_ЇЦВ)АІВАне я не знаю я играю лп после нескольких ранкедов это не смшено типа что это) Изменено 27 сентября 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9600 27 сентября 2016 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/54q1wh/critical_bug_with_the_report_system/ скоро гейб починит мб ну или все станут манерными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение