Thundergod <3 Afoninje #9701 28 сентября 2016 Меня дропнуло из игры, отняло птс. А потом сняло 1000 репорт рейтинга за абадон Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #9703 28 сентября 2016 Ничего тандер вечерком заходи в дискорде няшиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9707 28 сентября 2016 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/54q1wh/critical_bug_with_the_report_system/ скоро гейб починит мб ну или все станут манерными починили нет? кто чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pomn1k #9708 28 сентября 2016 (изменено) ахуеть че с аватаркойпохуй зато петушка хорошо видно Изменено 28 сентября 2016 пользователем pomn1k Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9709 28 сентября 2016 Ничего тандер вечерком заходи в дискорде няшитьсяЕсли я себе случайно горло не порежу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #9710 28 сентября 2016 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/54q1wh/critical_bug_with_the_report_system/ скоро гейб починит мб ну или все станут манерными починили нет? кто чекал? починил, теперь старое лп, онли игру отыграть = минус одна игра лп. радуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9711 28 сентября 2016 я не играл лп е спиздеть ну месяцев 6 точнотак то ты наверно тут не знаешь порядковвообще то я русский витязьто есть не русак или русня блядская ебаная чернь мрази(русскоговорящие+ турков в это болото закину)играю на победу при счете 0-20, не дизморалюя лучший тиммейт, который когда либо тебе попадался по отношению к игре и я спросил онли чтобы русаков русню и мразей репортить по 3 раза для тебя или самых отвежных - я сам русский, исконнопросто чтобы ни одна мразь про дискриминацию и расизм не пизделаэто я так озарактеризовываю "мразей-не-игроков"как вы допустим жителей народов гор - овцеебами)такие дела друк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9713 28 сентября 2016 (изменено) и еще расскажу кул стория понял что на паждах онли мрази играют шанс 1 к 9 что он задротеври гейм баню паджерабикоз ру мразь русня и русак пикают егоне получив роль керри и мидпросто игра РММ стартпадж баннеднастолько я задротохуевай с моей пиздатости, друк))и сам тоже становись как яты не представляешь как пиздато быть русским витяземэто тебе не мразь плаксаЭТО ВИТЯЗЬКОТОРЫЙ И ПОСУППОРТИТ БЕЗ ПИЗДЕЖАИ ЗАМЕЧАНИЯ ПО ФАРМУ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТСТАНОВИСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО и да, я абсолютно серьезен Изменено 28 сентября 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #9714 28 сентября 2016 каждый день тащусь рандом челом на буче, когда играю 0-10. хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #9715 28 сентября 2016 (изменено) и еще расскажу кул стория понял что на паждах онли мрази играют шанс 1 к 9 что он задротеври гейм баню паджерабикоз ру мразь русня и русак пикают егоне получив роль керри и мидпросто игра РММ стартпадж баннеднастолько я задротохуевай с моей пиздатости, друк)) и сам тоже становись как яты не представляешь как пиздато быть русским витяземэто тебе не мразь плаксаЭТО ВИТЯЗЬКОТОРЫЙ И ПОСУППОРТИТ БЕЗ ПИЗДЕЖАИ ЗАМЕЧАНИЯ ПО ФАРМУ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТСТАНОВИСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО и да, я абсолютно серьезенПуджи которых я вижу 5/10 игр на сапорт/хардлейн позиции тащят в соло команду, убивая всех коров врагов и выигрываю игру до 30 минуты Изменено 28 сентября 2016 пользователем Xz1sT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9716 28 сентября 2016 резал русню ножом для авокадо Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9717 28 сентября 2016 вот и я к тому, что такую суку надо репортить в три окошечкатолько в три окошечка без шанса на оправданиеосознал что ты мразота - после лп отмоешьсяа пока лп подрочи, паскудаонли такая логика при вопросе о фиксе была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #9720 28 сентября 2016 братан, если учитывая тот факт, что я в своей жизни играл лп менее 10 раз за все времясуществования доты двада, я имею подобные полномочия так рассуждатьи мне похуймать у тебя умерлабрат отсосал во дворе и потерял статус норм человекас завода ты злой пришелили просто ты задрот "СВОИХ ПЭТЭЭС" и на кор роли победюк_9000 а если ты не кор то фид, афк игра, паджеря захожу с серьезным отношением к игре, в игру, чтобы поиграть в кайфи да, хоть и это просто цифры, мне приятно, вкладывать силыи получать птс, или проиграть, понимая что мы СТАРАЛИСЬа не слушать уебка ноющего со старта могу развить, мысль ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение