Гость riteeshamaj #961 24 августа 2016 Получилa мут на 168 часов после игры с теми даунятами Думом, наиксом, венгой и магнусом))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #966 24 августа 2016 Получилa мут на 168 часов после игры с теми даунятами Думом, наиксом, венгой и магнусом))0походу ты визжала погромче них,раз мут дали тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #967 24 августа 2016 Получилa мут на 168 часов после игры с теми даунятами Думом, наиксом, венгой и магнусом))0 А зачем ты своё еблище на пацанов открываешь.Хотела в доту поиграть, а тебе зачем-то напихали в рот (дали мут).Ты в какую игру играешь детка.Проснись Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #970 24 августа 2016 ебать отсталые дегенераты собрались общаются вау) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость riteeshamaj #971 24 августа 2016 выиграли в 2ем с подругой против кучки лоускилловhttp://dotabuff.com/matches/588570024не ранкед, все нубасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #973 24 августа 2016 Зарегай твиттер лучше, а это место забудь и не заходи сюда никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #974 24 августа 2016 с подругой http://puu.sh/qN97A.png Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #976 24 августа 2016 Бля,лучше бы на сларка билд подсказал и как раков тащить,а не обзывался дегенератами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость riteeshamaj #977 24 августа 2016 (изменено) с подругой ахаха, чувак, ты сделал остаток моего дня))0я же выиграла, придурок.. Изменено 24 августа 2016 пользователем riteeshamaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EROHIN #978 24 августа 2016 поскидывайте мне еще дб 2014 года плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #979 24 августа 2016 Придурок она выиграла вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #980 24 августа 2016 я же выиграла, придурок.. Кого ты наебать пытаешься, членоносец.Пошли в скайп побазарим, я тебя уничтожу. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение