summerwave #81 20 августа 2016 ну тут без ста игр с ботами для повышения репорт рейтинга не разобраться ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #82 20 августа 2016 (изменено) посапорчу/хард 5-6 разряд на кубок с билетом Изменено 20 августа 2016 пользователем mikerock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
聚散终有时120 #84 20 августа 2016 (изменено) ну откуда нахуй РАКИ В АНРАНКЕДЕ?gabe?как акк качать честному мужычеллетошнит уже бля от раков...... к примеру я рассчитываю что в тиму на таком лвле и таких статах будут попадаться примерно такие же челики, которые качают новые аккичи, а не этот мусор который катает обычные катки и каким то образом их определяют в вхс, то есть больше 3800 или сколько там, я знаю что всё это мусорка, но блять, это же средний рейтинг где люди хоть чуть чуть должны уметь играть. я тоже конеш не лучший игрок в доту на карте, но хотя бы беру саппорта не выебываясь, иду ставить варды и хилить 1ым скиллом на 360, а не в лесу за тини кач через пассивку. если бы они еще кнопки умели жать то было бы понятно их возмущение, мол не дали кор роль, так они хуево (мягко сказано) играют, вот в чем суть Изменено 20 августа 2016 пользователем 聚散终有时120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #87 21 августа 2016 аАаААаААаАа сука задушили за 20 ну ебаный в рот играю на рыбе 5-1 на 15-ой и мне сносят бараки на 18 ЫЫЫ сука блять котёл перчатка два кларити ааа нахуй я заходил в это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #88 21 августа 2016 (изменено) Кто анранкед пойдет катать? ну откуда нахуй РАКИ В АНРАНКЕДЕ Хз редко попадаются ракиНа удивление в анранкеде приятные игры. Получаешь удовольствие от игры, заодно калибруешь и бустишь нью акки просто так, пока первый лузстрик не схаваешь Изменено 21 августа 2016 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #89 21 августа 2016 Кто анранкед пойдет катать? Сейчас мы лп доиграем и можно.Если хочешь - можешь с нами. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #90 21 августа 2016 Нахуй такой абуз??? у меня есть МОИ 1900 соло ММР и похуй что так мало за то они мои!!!!!! а вот таким образом абузить один хер играть на таком рейтинге не сможешь будешь руинить только катку..... Мне попался тип с 4к ММР играл он тинкером, но он сука такой рак был что просто пиздец... он даже на 2к ммр не играл..... так что подобная хуета не поможет тебе нормально играть... пусть будет не большой рейтинг за то СВОЙ!!!!!! есть один норм абуз ммр))))) задрачивай на 1-2-х кери в пабе как научишься ими нагибать иди в рейтинг и ебашь этим героем и всё!!!!!! Надеюсь Valve забанят таких игроков... хотя можно и не банить он сам спустит свой ммр за месяц до 3-4к если рейтинг катать будет!!! Свернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость riteeshamaj #91 21 августа 2016 шею? Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #92 21 августа 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-177801.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #94 21 августа 2016 Кто анранкед пойдет катать? Сейчас мы лп доиграем и можно.Если хочешь - можешь с нами.Доиграли? Я б не прочь еще погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #98 21 августа 2016 Доиграли? Я б не прочь еще погонять id? Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #99 21 августа 2016 -________________________________________--_____--___--------____---- liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение