LUNA.NOVA #981 24 августа 2016 я бы подсказал но жаль ты дегенератище даже 5 тысяч наверное не апнешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость riteeshamaj #982 24 августа 2016 (изменено) я же выиграла, придурок.. Кого ты наебать пытаешься, членоносец.Пошли в скайп побазарим, я тебя уничтожу.давай скайп, мы тебя добавим Изменено 24 августа 2016 пользователем riteeshamaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #984 24 августа 2016 Еще у кого-нибудь были такие "звездные" стрики? А бля вспомнил "Хаят".Ты еще фейковый стрим подрубал и на дваче выдавал себя за бабу.Потом тебя чел какой-то спалил твой Вконтакте и твои фотки на дваче, оказалось что ты 15 летний далбаебик и срал на форумах и деньги клянчил))))))Еба, ща нарою фотки этого далбаеба. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость riteeshamaj #986 24 августа 2016 (изменено) ты о чем?я не сидела там, и узнала про пд недавно) Изменено 24 августа 2016 пользователем riteeshamaj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #987 24 августа 2016 (изменено) ну да есть звездные стрикивот 1 сегодня оформил кстати я выиграл после пробега на акуле Изменено 24 августа 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость riteeshamaj #989 24 августа 2016 можешь спросить у Кирилла или Лотуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #990 24 августа 2016 http://getdota2.ru/forum/topic/28857/ Зырьте, тот же акк и от мужского лица пишет.Фотки точно были, бля)))Скамер ебаный Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #991 24 августа 2016 Ну так ты подскажи сначала,глядишь и апну,а то ты только обзываешься и через сларка саморазвиваешьсяНу так чё там собирать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #992 24 августа 2016 на дубаях аведя засел санекбоюсь побеждать его а то удалит еще ну ево нахуй сука джебанаврот нахер блядь ебал бакланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость riteeshamaj #993 24 августа 2016 ты о чем?ты совсем больной? мне 17 лет, я в доту недавно играюкстати там дб даже Not Found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #994 24 августа 2016 сначала заплати штраф за батю а то он в вытрезвителе миллион лет вроде уже провела потом я расскажу тебе guide how to play slark for 4k players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #995 24 августа 2016 http://getdota2.ru/forum/topic/28857/ Зырьте, тот же акк и от мужского лица пишет.Фотки точно были, бля)))Скамер ебаныйчестно говоря её/его никто в серьёз не воспринимает энивей, напишут coll tyan на avatarке и будут опять про раков строчить так что какая разница вобще... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #996 24 августа 2016 (изменено) guide how to play slark for 4k playersЯ хочу саня :pray: Назови цену Изменено 24 августа 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость riteeshamaj #998 24 августа 2016 ладно ребят, я спать.завтра пойдет кто пати новые акки качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #999 24 августа 2016 guide how to play slark for 4k playersЯ хочу саня :pray: Назови ценудахуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1000 24 августа 2016 честно говоря её/его никто в серьёз не воспринимает энивей, напишут coll tyan на avatarке и будут опять про раков строчить так что какая разница вобще... Просто это скамер малолетний, надо ему сразу ХЮ залепить и всё. Надо Дэфрэлю по этому поводу написать. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение