w37theslayer #1001 24 августа 2016 ебаный продажный стримак еврей соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #1002 24 августа 2016 И чё ты думаешь,я куплюсь на такой развод.Взял к себе батю,чтобы я тебе денег за твои гайды отвалил.Проявляй щедрость и говори сборки для убийства ракообразных,через два месяца возьму 8к и ак тебе отдам,как раз ты до шести тысяч спустишь всё нажитое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1004 24 августа 2016 через два месяца ты башкой своей мб пробьешь 5ооо если повезет дружбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1005 24 августа 2016 Топ дотабаффа магнус ( нужно сыграть 1 игру что бы оказаться опять там, смотрите статы) Гениально rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #1006 24 августа 2016 Это если повезёт,а если очень повезёт,то 8к возьмуТак наброски универсальной игры на рыбе будут или нет,шутки про 5к я могу у баклажана и кристалайза зазырить в профайле,нахуй ты мне сдался на этом поприще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1007 24 августа 2016 я топ 1 мира на бетрайдере но меня чето не впихнули туда пидоры бургеры сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1008 24 августа 2016 извини забыл с кем общаюсьотсталый кусок дерьма ищу гильду выйди отсюда будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #1009 24 августа 2016 Я тебя обидел,или что.Ну хочешь,скажу что ты смешно шутишь.Просишь человека гайд подогнать,а он скалиться начинает,будто не дружелюбный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1010 24 августа 2016 Скиньте ему мою пасту про игру на рыбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #1011 24 августа 2016 тут плюс сука троли ебаные + агры вонючие лишь бы обзываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1012 24 августа 2016 Да ладно, Александр просто вспыльчивый молодой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1014 24 августа 2016 (изменено) смотри гайдец дружище1.ты берешь свою мать обхватываешь ее двумя ногами начинаешь душить(в принципе это для тебя не составит труда по крайне мере я на это надеюсь) подзываешь в этот же момент полубухого батю и любыми способами пытаешь затолкнуть его башню ей в жопу или в другое место это по твоему желанию вообщем-то 2.садишь это существо которое в итоге получилось я бы назвал его тобой (смесь как раз кусочек отца и вроде от матери дахуя осталось ) и нажимаешь поиск random draft russia 3.молишься ставишь свечки вообще делаешь все чтобы персонаж slark был в random draft и пытаешься всеми возможными способами умолять своих союзников чтобы они дали тебе ничтожному куску дерьма побить крипов на данном heroe4.можешь кататься башкой по клавиатуре не добивать крипов делать че угодно (как обычно в принципе) можешь даже просто умирать5.ты выигрываешь игру ты маладец ты великолепен держи бро сильно хотелось гайдеца пришлось потратить целые 4 минуты на написаниеа блед можешь еще бтв писать кто в гильду guys и кричать НЫА когда будешь убивать enemy heroes Изменено 24 августа 2016 пользователем LUNA.NOVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1015 24 августа 2016 мне 17 лет, я в доту недавно играю Тупорылый долбоёб поплыл, только что скидывал игры 3-х летней давности.Ебать хуесос. Я тебя вычислю, даун, скоро весь тред будет в твоих фотках, РУСЛАНЧИК.Тебе реально пизда, из твоей Казани тебя достанем с пацанами.Сиди дома и не высовывайся, микроб. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #1016 24 августа 2016 саня ныа надо на другом персе кричать wraith king) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1017 24 августа 2016 далбаеб на любом можно это делать на мясе например когда hook попадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #1018 24 августа 2016 Нет,это опять подобие шутки.Ну тебе скучно,решил пошутить.Но я то серьёзно к тебе обращался,без подъёбок.Тайминги там,прочие примудрости.Можешь ещё выделить время для шуток.Я хуй знает,шутят ли парни сидящие на 7к только в этом году,или им не до шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1019 24 августа 2016 вроде нармальный гайд братан ты же просиля от всего сердца к тебе а ты вот такбтв братан научи уже запятые ставить я ебал те вроде скока там лет сорокет наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1020 24 августа 2016 @@hejx жестко ты его лучше заспамь топан моими фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение