SlaveSlut #1022 24 августа 2016 а как ник был у этого hejx раньше? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1023 24 августа 2016 Эту хуйню с невозможностью найти матч после игры уже пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #1024 24 августа 2016 Нет,если тебе лень или времени нет,так ты скажи прямо,а не оскорбляй.Может ты там уже стремишься 8к брать через два года,готовишься,а я тебя отвлекаю.Я бы тоже пиздеть начал,тут подготовка полным ходом к вершине олимпа,а тебя отвлекают. В общем,если не лень будет,набросай по чертежам,не поленись,вот подохнешь,а твои гайды к будущему поколению перейдут,попадёшь в историю,чисто Цезарь,одной рукой паунс жмёшь,другой на продоте за 5к овнишь,а ногами по дороге к топу ммра идёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1025 24 августа 2016 не понятно что ты высрал дружище ) но это не важно у тебя же аватар from photoshop ты сам делал или заказывал где-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1026 24 августа 2016 а как ник был у этого hejx раньше? Тебя это ебать не должно. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #1027 24 августа 2016 опять в хайден пул закинуло ну йобаный в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1028 24 августа 2016 Ну и ладно, просто 3 ника из пати на скрине знаю, подумал вдруг и тебя тоже. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #1029 24 августа 2016 Почему у тебя разновидности стандартных шуток.Зачем ты переделываешь заезженный юмор на свой ладТебя этому на 7к научили,или где.Ладно,это не важно Из 2007 года ава прыгнула в профиль,не помню откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1031 24 августа 2016 есть кто на шадоу финде в лобби разомнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1032 24 августа 2016 (изменено) 1х1 555555 люкс ayyy lmao Изменено 24 августа 2016 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #1033 24 августа 2016 наверное потому что ты не являешься человеком для меня а являешься куском дерьма какая разница как я с тобой общаюсь долбоебище без nickname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #1034 24 августа 2016 Ну и ладно, просто 3 ника из пати на скрине знаю, подумал вдруг и тебя тоже. Мы с тобой с одной конфы еще вообще-то. Аутист. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1035 24 августа 2016 наверняка брат-близнец myozih-а, только более злой, потому что вместо материнского молока из сиси получал семя пахана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #1036 24 августа 2016 опять в хайден пул закинуло ну йобаный в рот и это 6300? помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1037 24 августа 2016 Ну и ладно, просто 3 ника из пати на скрине знаю, подумал вдруг и тебя тоже.Мы с тобой с одной конфы еще вообще-то.Аутист.Не сидел никогда ни в каких конфах, или забыл. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1038 24 августа 2016 ща чейнджед бой у мя обновление какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1039 24 августа 2016 ахуеть как так вышло в один момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #1040 24 августа 2016 Так ты общаешься в таком стиле потому что можешь себе это позволить,или потому что ты без мозга.Это очень важно.Думаю,первый вариант,всё-таки 7к игрок,очень внятно общаешься и шутки хорошие,но нужно уточнение на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение