krakadil)0 #1062 25 августа 2016 хочу сказать три самых главных словагде поток, саня? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1064 25 августа 2016 Норм так погоняли: одно поражение и то из-за трех даунов в стаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovz0r #1065 25 августа 2016 На что ты рассчитываешь, когда пишешь это? Какие иллюзии и картинки появляются в твоей голове? Ты думаешь, кто-то будет слушать убогого неграмотного осла (тебя)? Ты выставляешь себя дураком, который от собственного бессилия сошёл с ума. Естественно тебя никто никогда не будет слушать, поскольку твоё мнение ничего не стоит. За ним нет никакой достойной личности. Лишь обезумевший геймер-анимешник, который два слова связать не может грамотно. Что в интернете, что в реальной жизни всё, что ты можешь получить, - пинок под зад от других. Никто не будет терпеть холопа, который позволяет себе так себя вести. Всегда будь готов быть уничтоженным и физически и морально. В твоей ситуации только так жить и можно. В любой момент могут прихлопнуть как прусака. Послан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadagain #1066 25 августа 2016 долбаёб с пастой 13 года =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1070 25 августа 2016 Модераторы вообще посещают эту тему? Если нет, то я обращу их внимание к ней. В каждом втором посте нацистские выкрики о том, что русские люди дауны и тд.. Странно, что тут еще не рисуют свастик и не цитируют майн кампф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1071 25 августа 2016 русские люди дауны Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #1079 25 августа 2016 (изменено) HeyGuys.сасать шмараhttps://2ch.hk/b/arch/2016-03-30/res/121872459.htmlhttp://beon.ru/users/elizabet18/ Изменено 25 августа 2016 пользователем I am returned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1080 25 августа 2016 ( ͠° ͟ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ Убью за Риту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение