sh1rahato #1821 28 августа 2016 охуеть вы гопникипойду попрошу маму чай мне заварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1822 28 августа 2016 Конечно не против dude Пошлепаешь пошлепаешь завтра чел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1823 28 августа 2016 что за хуйню я читаю? это даже не срач на пд это какая-то хуйнябтв инуяша говно, без обид Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1824 28 августа 2016 так а вот аниме то зачем оскорблять не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #1825 28 августа 2016 ребята давайте кто хочет в Самаре зарубиться 1х1 ирл любое место ваши условия пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1826 28 августа 2016 но инуяша говно так-то Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1827 28 августа 2016 ну то есть ты реально такой тупой не просто же так я дал тебе свой адрес и говорю куда и во сколько подойти =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1828 28 августа 2016 ребята давайте кто хочет в Самаре зарубиться 1х1 ирл любое место ваши условия пишитечерез 2 часа гагарина 88 жду у магазаможешь захватить своих братушек, если хочиш Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1829 28 августа 2016 ну и чем говно,нормальное анимэ олдовый сенён я такие люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1830 28 августа 2016 в предсказуемом сюжете, в штампованых персонажах, приправленное слишком анимешными (уебищными) диалогамии идет по одному и тому же шаблону, так как этот ебаный сёнэн Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1831 28 августа 2016 ещё раз говорю я не смотрю аниме картинка понравилась ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #1832 28 августа 2016 ебать в девять утра нормальные люди спят а вы тролля кормите сидите какого то невнятного который кроме как про анимешников нихуя не писал сюда а лин ему адрес слил и реально думает что к нему приедут что_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1833 28 августа 2016 если сравнивать того типа и твою речь, то первый явно в плюсе = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yr Sz #1834 28 августа 2016 забей вчера думал вечерком пойти погулять а тут вот чел мб real с моего города =)мне не сложно будет сходить + это от моего дома пару минут ходьбы + у мя есть joke для этого дебила если он реально приедет да он больше похож на тролля и мб он просто вбил адрес и написал место встречи но все же ржачка будет если чел приедет туда и обосреться я запишу на video если че =)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1838 28 августа 2016 хз я утром анимэ смотрю а то задушат на 4500 авераге :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1840 28 августа 2016 кто-нить подскажет как биндить иллюзии?Вероятно я не очень понял вопрос, но бинды вроде сохраняются после 1го раза. У меня просто стоит 1 на другие юниты, к примеру я направляю иллюзии Наги в одну сторону одновременно, а потом мануально их по миникарте раскидываю. А вот Меракл каждую иллюзию биндит на отдельный слот, возможно каждый раз, я не пробовал, так как у меня удобных клавиш под такую роскошь нет. Ваха вроде как просто Арк Вардена второго выделяет постоянно, естественно бинд у него тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение