НаркомаН #21 5 мая 2010 я тут оказывается так удачно филза сагрил но момент упущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #22 5 мая 2010 Не зли меня стерва. филлс, в реале я тебя знаю, как приятного и адекватного человека, но то, что ты на форуме пишешь последние 2 месяца это лютый пиздец. НУЛЬ ДАМАГИ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 5 мая 2010 Потому что ск2 это заменитель вц3, но не доты чо-то мне подсказывает, что он не заменитель вц3. Как минимум из-за того, что там нет героев. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #24 5 мая 2010 Дайте. Скоро захватит мир Вероятность того что большая часть дота коммьюнити уйдет в ск2 (так и будет ) крайне велика. А одмины чето не чешутся нет не 1 знакомого кто начал играть в ск2 такчто думаю вы хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flooppy #25 5 мая 2010 Потому что ск2 это заменитель вц3, но не доты чо-то мне подсказывает, что он не заменитель вц3. Как минимум из-за того, что там нет героев. Дота останется как д2. будут играть истинные задроты и те у кого комп не потянет ск2 imho. А ну еще те кому денег жалко будет. но тк ск2 скорее всего быстро сломают эта проблема отпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 5 мая 2010 Дайте. Скоро захватит мир Вероятность того что большая часть дота коммьюнити уйдет в ск2 (так и будет ) крайне велика. А одмины чето не чешутся нет не 1 знакомого кто начал играть в ск2 такчто думаю вы хуй только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #27 5 мая 2010 Дайте. Скоро захватит мир Вероятность того что большая часть дота коммьюнити уйдет в ск2 (так и будет ) крайне велика. А одмины чето не чешутся такой ты блять темный сука. ВОТ С ХУЯ ДОТА КОМЬЮНИТИ УЙДЕТ В СК2 с такой логикой пиздуй куда нибудь Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #28 5 мая 2010 Дайте. Скоро захватит мир Вероятность того что большая часть дота коммьюнити уйдет в ск2 (так и будет ) крайне велика. А одмины чето не чешутся такой ты блять темный сука. ВОТ С ХУЯ ДОТА КОМЬЮНИТИ УЙДЕТ В СК2 с такой логикой пиздуй куда нибудь dota.sc2 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #29 5 мая 2010 Дайте. Скоро захватит мир Вероятность того что большая часть дота коммьюнити уйдет в ск2 (так и будет ) крайне велика. А одмины чето не чешутся такой ты блять темный сука. ВОТ С ХУЯ ДОТА КОМЬЮНИТИ УЙДЕТ В СК2 с такой логикой пиздуй куда нибудь dota.sc2 http://forums.battle.net/board.html?forumId=25356806&sid=5016 Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #30 5 мая 2010 Дайте. Скоро захватит мир Вероятность того что большая часть дота коммьюнити уйдет в ск2 (так и будет ) крайне велика. А одмины чето не чешутся нет не 1 знакомого кто начал играть в ск2 такчто думаю вы хуй только если у тебя были кривые в руки в доте, то переход на ск2 тебе не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 5 мая 2010 Дайте. Скоро захватит мир Вероятность того что большая часть дота коммьюнити уйдет в ск2 (так и будет ) крайне велика. А одмины чето не чешутся нет не 1 знакомого кто начал играть в ск2 такчто думаю вы хуй только если у тебя были кривые в руки в доте, то переход на ск2 тебе не поможет зачем же ты с такими дружишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 5 мая 2010 а вообще никого не смущает, что раздела warcraft iii нету? Зачем тогда раздел sc ii? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #34 5 мая 2010 В прохон же не переименовались. Ладно, в пизду, че со стадом спорить? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #35 5 мая 2010 В прохон же не переименовались. Ладно, в пизду, че со стадом спорить? Ну и отлично. Для целого раздела стадо как раз и нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #36 5 мая 2010 В прохон же не переименовались. Ладно, в пизду, че со стадом спорить? ха, лошок сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #37 5 мая 2010 Дайте. Скоро захватит мир Вероятность того что большая часть дота коммьюнити уйдет в ск2 (так и будет ) крайне велика. А одмины чето не чешутся такой ты блять темный сука. ВОТ С ХУЯ ДОТА КОМЬЮНИТИ УЙДЕТ В СК2 с такой логикой пиздуй куда нибудь dota.sc2 http://forums.battle.net/board.html?forumId=25356806&sid=5016 объясни вот ты скинул ссылку И ЧО, БЛЯДЬ В НЕЙ ТАКОГО? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #38 5 мая 2010 ни разу не играл в старкрафт и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение