Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Учишся 5 лет на экономиста. Затем осваиваешь всю теоритическую хуйню по рынкам.

Потом имея на кармане 300к+ с которыми готов спокойно расспрощаться, вступаешь в торги. Года 3-5 набиваешь руку (торгуешь в минус). Затем если все не сольешь ( а ты сольешь с вероятностью ~85%) то начинаешь зарабатывать на трейдинге +1-5% От общего твоего капитала в месяц.

Т.е имея 2кк капитала, можешь зарабатывать 100к в месяц.

П.С. порофли на демо счете и забей.

GRIMM понравилось это

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

(изменено)

с соткой баксов в соляного абузить форекс эт нужно быть топ дауном. с плечами тож можно прогореть нихуево. Если есть 100 к зеленых, тогда катай, только нахуя этим заниматься, если у тебя 100к зеленых уже есть

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

друзья на айфонах торгуют своими сотками рублей :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Потом имея на кармане 300к+ с которыми готов спокойно расспрощаться, вступаешь в торги. Года 3-5 набиваешь руку (торгуешь в минус). Затем если все не сольешь ( а ты сольешь с вероятностью ~85%) то начинаешь зарабатывать на трейдинге +1-5% От общего твоего капитала в месяц.

Я эту тему завёл для поиска совета. Через год(на третьем курсе) выбор надо будет сделать по специальности: банк дело, фин рынки и денежные отношения. Хотел банк, но брат посоветовал сделать акцент на трейдинге(брокериджьевробондвми лол). Вот хочу ознакомиться сам и уже чисто на эту тему ебашить. Конечно, быть экономистом = уже детект, но уже ничего не изменишь

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

рынки это заебись, всегда там покупаю мясо, овощи, фрукты. рыба и т.д. там все свежее и дешевле, не доверяю ебаным супермаркетам особенно по части выращиваемых продуктов, ну и специи конеша лучше у хачей покупать, там больше и дешевле выходит да и зачастую качественней чем в пакетиках обоссаных (неудобных тем более), да и вообще лучше когда все можно попробовать и понюхать, короче рынки > супермаркетов во многих вещах

True_Strike, TVINKTOS, Glamdring и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Огород это заебись, всегда там приобретаю мясо, овощи, фрукты. рыба и т.д. там все свежее и дешевле, не доверяю ебаным супермаркетам особенно по части выращиваемых продуктов, ну и специи конеша лучше у бабулек брать, там больше и насыщенней выходит да и зачастую качественней чем в пакетиках обоссаных (неудобных тем более), да и вообще лучше когда все можно попробовать и понюхать, короче огороды > супермаркетов во многих вещах

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

часто приходится на рынке вступать в дискус с азиатскими трейдерами и выбивать себе выгодные условия дропшипинга пасленовых/бахчевых

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

это ты тот чел который говорил мне что гарона из варкрафта это норм

да пошел ты нахуй, трейдер блять

Поделиться сообщением

Я эту тему завёл для поиска совета. Через год(на третьем курсе) выбор надо будет сделать по специальности: банк дело, фин рынки и денежные отношения. Хотел банк, но брат посоветовал сделать акцент на трейдинге(брокериджьевробондвми лол). Вот хочу ознакомиться сам и уже чисто на эту тему ебашить. Конечно, быть экономистом = уже детект, но уже ничего не изменишь

Это другой разговор тогда. Тогда не слушай ни кого почитай и то и другое. Плевать, что выгоднее, что тебе больше нравится, что легко понимаешь, ту специальность и выбирай. И то и другое очень гуд.

EvilSunRise понравилось это

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

главное знать что деньги всегда будут в системе

и дропнуть эту хуйню как только у тебя в голове появилась такая мысль

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Это другой разговор тогда. Тогда не слушай ни кого почитай и то и другое. Плевать, что выгоднее, что тебе больше нравится, что легко понимаешь, ту специальность и выбирай. И то и другое очень гуд.

или в мак если не пойдет :buba:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Ну мак это святое :buba:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

ну тут только учиться на экономиста, начнешь понимать, а дальше все само пойдет

Поделиться сообщением

Я тоже был на рынке местном,мне бабки капусту плохую продали.

Поделиться сообщением

Не ходил на рынок лет сто нпхуя в супермаркете в сто раз удобней все

Поделиться сообщением

(изменено)

ну кароче учишься в школе общеобразовательной на отлично, поступаешь на доп.занятия в ВШЭ (высшую школу экономики) там вкалываешь как хуй знает кто, поступаешь туда после окончания школы и учишься до крови из носа 5лет. Потом возможно что-то и получится дельное

Но если веришь в сказки можешь забить хуй на все что выше

Изменено пользователем tritatyshe4ki

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...