0x0x #1 Опубликовано: 22 августа 2016 реквест:андроид в пределах 2-3к для соц сетей и слегка сёрфить прочий веб, ну то есть вк и браузерс удовольствием рассматриваются "фирменные" смартфоны типа мегафоновских, МТСовских и так далееи нужен совет чей интернет лучше братьтребуется хорошее сочетание качество интернета/ценателе2 не предлагать т.к. он пока в плане интернета шлаковый на мой взгляд, остальное похуй. Покрытие воронежская + московская области.траффика я думаю вряд ли мне понадобится больше 5гб в месяц по сути было бы заебись наверное взять смарт от какого нибудь опсоса, они там вроде сразу ништяки на интернет подгоняют и т.д., пердолиться особо не надо Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2 22 августа 2016 Ценник в 2-3к только на б\у устройствалибо дерьмокитайцы переделанные под брендованные "мтсы" и т.д. имею йоту за 499 рублей в месяц300 минут+ безлимитный 4г интернетможно докупить смски за 50р месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #3 25 августа 2016 реквест:андроид в пределах 2-3к для соц сетей и слегка сёрфить прочий веб, ну то есть вк и браузерс удовольствием рассматриваются "фирменные" смартфоны типа мегафоновских, МТСовских и так далееи нужен совет чей интернет лучше братьтребуется хорошее сочетание качество интернета/ценателе2 не предлагать т.к. он пока в плане интернета шлаковый на мой взгляд, остальное похуй. Покрытие воронежская + московская области.траффика я думаю вряд ли мне понадобится больше 5гб в месяц по сути было бы заебись наверное взять смарт от какого нибудь опсоса, они там вроде сразу ништяки на интернет подгоняют и т.д., пердолиться особо не надо Moto e 2nd c ибея под верайзон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #4 25 августа 2016 уже взял 4ый б/у-шный (почти новый) зенфон за 3к Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение