TurntheSlayer #1 Опубликовано: 22 августа 2016 Виктор, 21 год, играю в игры.Стримы КАЖДЫЙ день. Начинаются с 18:00 - 19:30 по МСК, если в этот промежуток времени трансляция не началась - смотрите информацию на странице VK:А прикиньте витян и есть читбанед.Я был с ним в войсе и голоса похожи, оба виктора оба с россии.Все сходится.А Х У Е Т ЬКак у него так долго получалось хранить это в тайне? super_mini, Real Hero и Wasurenaide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3 22 августа 2016 хз, давно говорил что витян это читбанед, мне никто не верил BreeBree понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7 22 августа 2016 хз, давно говорил что витян это читбанед, мне никто не вериллол, ни разу не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #10 22 августа 2016 Шафл придет - в таверну перенесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #11 23 августа 2016 Кто такие витян и читбанед? Чем знамениты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 23 августа 2016 даже не хочу знать, о ком речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 23 августа 2016 витюща и есть читбаннедиграет в лол, да FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #14 23 августа 2016 что блять несете Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #16 23 августа 2016 Для суперолдов, я бы даже так сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #17 23 августа 2016 Кто такой Витян и кто такой Читбанед? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #18 23 августа 2016 читбанед это жирдяй, который кс стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #19 23 августа 2016 вас всех из зоопарка выпустили?не знать читбанета и lvlephisto(один и тот-де челик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #20 23 августа 2016 чот пидары анимешные пришли в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение