ikkioho #1 Опубликовано: 23 августа 2016 Pitlord time? https://clips.twitch.tv/admiralbulldog/InexpensiveOkapiTF2John Trempe понравилось это Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldplay.42 #3 23 августа 2016 зарезервирую себе место на первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6 23 августа 2016 Нахуй форсить человека, которого в жизни тут не будет? Вы блядь каждого стримера топик сделайте. Раз сделали топик = нп, обновляйте его по кд со всей инфой и при подрубке апайте. Иначе 7. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #7 23 августа 2016 а вот и тема лучшего мишки подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #8 23 августа 2016 НА ПЕРВОЙ В ТЕМЕ ЛУЧШЕГО(ПОСЛЕ МЕНЯ ОФК) Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #9 23 августа 2016 На первой у лучшего стримера и оффлейнера на планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #10 24 августа 2016 На первой у Bulldonga) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #13 25 августа 2016 Нахуй форсить человека, которого в жизни тут не будет? Вы блядь каждого стримера топик сделайте. Раз сделали топик = нп, обновляйте его по кд со всей инфой и при подрубке апайте. Иначе 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #14 25 августа 2016 На первой у лучшего хардера мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #15 25 августа 2016 (изменено) дел тему или пусть редачит нормально хуесос думает скопировать фотку и ссылку и все так просто Изменено 26 августа 2016 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #18 26 августа 2016 На первой у лучшего стримера. Согласен про первый пост, исправьте Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #19 26 августа 2016 подрубация бтв прямо сейчас идет Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение