Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

krakadil)0

Минус мистик из железа

Уберем Donnibrasco из раздела?  

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

в спорах рождается истина

он же не шок контент всякий постит

Поделиться сообщением

он же не шок контент всякий постит
ты пруфы читал? разницу между спором и срачем знаешь?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

вот только он не умеет в спор. он умеет только в срач и неадекватную имхоту. когда в споре кончаются аргументы - просто кидает в свой легендарный чс и "козыряет" им по поводу и без. при этом на полном серьёзе думает, что он папка раздела, и "окунает" кинутых в чс "в говно".

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

тогда где выпил сокола из раздела?

olo)LOLO понравилось это

Поделиться сообщением

Мистик один из немногих адекватных юзеров раздела. И эта тема это только подтверждает, умных нигде особо не любят, а Мистик к тому же нетерпим к долбаебам

Hed-kun и Donnibrasco понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а я всё ждал, когда ж единственный подпевала нашего героя дня придет, он же синтез, он же получатель гранДа в оксфорде, он же "я нихуя не делаю в разделе кроме того, что дрочу соколитика за нищебродство". оплот адекватности в чистом виде.

Изменено пользователем klr
haz3ftw понравилось это

Поделиться сообщением

зашкварное уебище создало тему :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

норм я уебкам пукан разрываю :lol:

Поделиться сообщением

надо еще чтобы шпилик отписался :buba:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Мистик один из немногих адекватных юзеров раздела. И эта тема это только подтверждает, умных нигде особо не любят, а Мистик к тому же нетерпим к долбаебам

когда новый гранд? :trollface:

Поделиться сообщением

на обучение модерирования железа :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

сколько же я этих петушар мокал в чан с дерьмом это просто забей вот и них и горит :lol: :lol: :lol:

соколитик вообще каждый раз говно жрет

последний раз он говна пожрал когда он кукарекал что процессор всегда одинаково нагружен при разном разрешении :lol:

ну топовые нулевые хуесосы

SinteZ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

- эй я мистик вот те видосик, якобы доказывающий, что я не несу тотал хуету

- эмм.. чел, но ведь видос хуйня потому-то и потому-то, а стало быть ты все равно несешь тотал хуету

- ах ты нулёвый хуесос иди нахуй в мой чс

...

...

...

- ой гля вся страница уёбищ из чс я батя ололо, мокаю в чан с дерьмом весь раздел

вся суть этого дебила.

Поделиться сообщением

меня вообще иногда забавляют срачи в железе

там разница в 1 фпс в каком-нибудь пиздец моменте, который нереально воспроизвести на пк

ОКУНУЛ В ЧАН С ДЕРЬМОМ НАХУЙ ААА ДЖОН СИНА :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :parovozdjan: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :vau: :vau: :vau: :vau: :palevojein: :palevojein: :palevojein:

klr и PASHKA_STORM понравилось это

Поделиться сообщением

кому больше доверия

видео живого теста с мониторингом

или тупому малолетнему уебку с пд которые абсолютный 0 в железе который сидит на говне мамонта и клянчит каждый день 580 :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

самый рофел вчера (или позавчера) с этого довна словил. говорит "под 1080 жирафа надо брать 6700к, остальное хуета. тем более это видюха под 2к/4к разрешение"

я, якобы нулёвое уёбище из его чс, про которого он по кд вбрасывает "ой чё за хуйню он там высрал, а не открыть ли мне? ну нахер не буду открывать", пишу ему, что как раз на высоких разрешениях разница с 4790к будет околонулевой. дебил, не палясь, уже через два поста рекомендует под 1080 брать 4790к :lol:

Поделиться сообщением

че та почитал первый пост :lol:

блять просто умри нахуй ебаный дебил

абсолютна во всех пунктах я прав, АЛЁ УЕБАК

Поделиться сообщением

(изменено)
видео живого теста с мониторингом
абсолютно живот скриншот с монитора

LVmbGIz.png

это к видео этих даунов с графиками в правом верхнем углу

которые когда то пилили от 20 фпс разницы между ддр3 и ддр4

а в других случаях ты скидывал просто неадекватное видео

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

по правде говоря, соколик, бОльшую часть времени, ты ничуть не лучше его. вот и сейчас тоже. нахуя вот это разводить? по теме есть чё, не? нет? ну так и всё.

Поделиться сообщением

никогда от Мистика не замечал хуйни, наверняка были какие то огрехи по мелочи, у каждого бывает, но в целом он всегда говорит здравые вещи, и ему можно доверять. а сброд уебков, только петушится и исходит на говно, по той простой причине что сами то они понимают, что полные нули в железе, но признаться в этом никогда не признаются, а компетентность других в купе с опусканием их в говно и указанием что их место возле параши просто бомбит их и так порядком разъебанные пердаки

Donnibrasco понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...