Medvejonok #1 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Думал проблема в определенной игреПару тройку раз в день в Dead by deadlight, в процессе игры, зависала игра, включая звук, и через пару секунд вылетала без единой ошибки или чего то другогобыл уверен что проблема в игре, пока то же самое не произошло с кастомкой в доте. зависла картинка, и вылетела через пару секунд.как узнать в чем проблема? как попытаться фиксить? спать ушел. утром почитаю.заранее спасибо Изменено 28 августа 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 28 августа 2016 (изменено) поищи в папке игры или журнале событий виндоус логи, на предмет что за ошибка возникает, куда-то запись о ней по-любому попадаетможет крашиться видеодрайвер, заканчиваться оперативка, и еще примерно дохуя причин в самих играх Изменено 28 августа 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #3 28 августа 2016 и вообще желательно указывать какое у тебя железо/ос, а то какбы 0 инфы по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4 28 августа 2016 (изменено) Сделай перечень оборудования, и дай так же инфу по температуре. AIDA64 тебе в помощь Изменено 28 августа 2016 пользователем smilemp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5 28 августа 2016 щас, если не вырубил прям за столом, все сделаюеще в соседней теме прочитал про какой то стресс тест. эта тема тоже может ведь что то выявить? и вообще желательно указывать какое у тебя железо/ос, а то какбы 0 инфы по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #6 28 августа 2016 щас, если не вырубил прям за столом, все сделаюеще в соседней теме прочитал про какой то стресс тест. эта тема тоже может ведь что то выявить?не спеши, а то успеешь ;) сначала попробуй все выше предложенное:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7 28 августа 2016 Сделай перечень оборудования, и дай так же инфу по температуре. AIDA64 тебе в помощь в этом списке нет вроде бы температуры видюхи? если нет, то не пойму, где найти ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 28 августа 2016 везде где написано gpu и ГП температуры меряют не в простое температуру проца сначала чекаешь прямо в аиде запустив стресс тест (тест стабильности системы)а температуру видеокарты в любом бенчмарке одновременно не запускатьважны пиковые значения т.е. ПО должно фиксировать мин макс и текущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10 29 августа 2016 тараканов в корпусе проверь Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #11 29 августа 2016 домой приеду с завода, все сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12 29 августа 2016 Возможно эт те жуки с кальянной чёт намутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #13 29 августа 2016 с каждым разом все смешнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #14 29 августа 2016 часа 3 в парашу 2 играю, из которой вчера дискануло.вроде нормальная температура.где брать стресстесты или че нибудь для того что бы починиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 29 августа 2016 короче ты нубло пиздецсиди жди помощи я ебал на халяву таким заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #16 29 августа 2016 (изменено) часа 3 в парашу 2 играю, из которой вчера дискануло.вроде нормальная температура.где брать стресстесты или че нибудь для того что бы починиться?надо сворачиваться во время игры/стресстеста, чтобы посмотреть темпу в нагрузке. Именно когда идет игра, а не в лобби после нее, судя по тому, что у тебя сейчас, вангую во время игры 80-85градусов. Изменено 29 августа 2016 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #17 29 августа 2016 лучше бы подсказали ему нормальный софт чтобы чекать температуру, типо http://www.cpuid.com/softwares/hwmonitor.html, чтобы чётко было видно максимальные/минимальные показатели, в аиде это офк тоже есть, но все не там смотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 29 августа 2016 я бтв пересел на hwinfo. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #19 29 августа 2016 часа 3 в парашу 2 играю, из которой вчера дискануло.вроде нормальная температура.где брать стресстесты или че нибудь для того что бы починиться?надо сворачиваться во время игры/стресстеста, чтобы посмотреть темпу в нагрузке. Именно когда идет игра, а не в лобби после нее, судя по тому, что у тебя сейчас, вангую во время игры 80-85градусов.неужели на столько быстро падает температура, спустя пол минуты после конца игры? лучше бы подсказали ему нормальный софт чтобы чекать температуру, типо http://www.cpuid.com.../hwmonitor.html, чтобы чётко было видно максимальные/минимальные показатели, в аиде это офк тоже есть, но все не там смотрятда вроде бы температуру видно и в аиде. вот только не зная нормы, и не осиливая физику, т.к меня воспитал табор цыган, я не понимаю, что есть нормально а что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #20 29 августа 2016 (изменено) в том скрине что ты скинул видно только текущую температуру, а в той программе что я скинул видны максимальные показатели и потом ты смотришь, а у тебя оказывается на 2 ядре температура подскочила до 90 градусов когда тинкер кинул 3 марша с шивой (например), разницу чувствуешь? твои проблемы офк не изза перегрева, я просто тебе скинул софтину который лучше мониторить температуру Изменено 29 августа 2016 пользователем NovicE Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение