Zhenek #6541 17 ноября 2016 пиздец чую валюты уедет на прогресс на этом дерьме. Эхх ... WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6542 17 ноября 2016 Странно, что Хелию еще не убили. Так в бане же все. Так я и говорю, самое время омску показать себя. Интересно, Серенити и правда убили песика в сингл танка или это прогресс тупит как обычно.Правда, и не только серенити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6543 17 ноября 2016 Странно, что Хелию еще не убили.Так в бане же все. Так я и говорю, самое время омску показать себя. Интересно, Серенити и правда убили песика в сингл танка или это прогресс тупит как обычно. все его в одного валят если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6544 17 ноября 2016 (изменено) Странно, что Хелию еще не убили.Так в бане же все. Так я и говорю, самое время омску показать себя. Интересно, Серенити и правда убили песика в сингл танка или это прогресс тупит как обычно. все его в одного валят если че Экзорсус и Метод не все как я понимаю? Ну точнее Метод ладно, там не может такого быть, чтобы СКО был не в рейде на своем воене, но Экзорсусу что мешало? Изменено 17 ноября 2016 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6545 17 ноября 2016 У экзорсусов самые ебанутые тактики в мире, они и в 5 танков ебануть могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6546 17 ноября 2016 Самые ебанутые тактики были у Парагона, жаль что их уже нет ( Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6547 17 ноября 2016 Странно, что Хелию еще не убили.Так в бане же все. Так я и говорю, самое время омску показать себя. Интересно, Серенити и правда убили песика в сингл танка или это прогресс тупит как обычно. все его в одного валят если че Экзорсус и Метод не все как я понимаю? Ну точнее Метод ладно, там не может такого быть, чтобы СКО был не в рейде на своем воене, но Экзорсусу что мешало? фул рейд в бис гире наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6548 17 ноября 2016 Нет у парагона всегда был ебанутый сетап точно нужный для боса,а тактики были обычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6549 17 ноября 2016 (изменено) Нет у парагона всегда был ебанутый сетап точно нужный для боса,а тактики были обычные.То есть на TOT4W это нормально было, не аут оф бокс вообще?А ну да и Гарош соло Хил от Джазруна. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6550 17 ноября 2016 Помню гаррош в 1 хилла в десятке. Или Алакира в 25 с 7 людьми в ебенях на 1й фазе. Хз, парагоны были жосскими. Обидно, что рип. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6551 17 ноября 2016 (изменено) Скип бутчера тоже все делали. А это новая фишечка к 12-летию, что на не эндтаер боссе, который дропает 890 гильдии с 885-886 средним сидят больше суток? Изменено 17 ноября 2016 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6552 17 ноября 2016 Нет у парагона всегда был ебанутый сетап точно нужный для боса,а тактики были обычные. То есть на TOT4W это нормально было, не аут оф бокс вообще?А ну да и Гарош соло Хил от Джазруна.Трон 4 ветров я проебал в армии и не ебу че там было), а на гароше и экзорсусы отличились своим кайтом знаменитым. При этом парагон были единственной десяткой в мире, если бы кто-то из топов тоже в ней рейдил, то тоже бы в одного убили. Я знаю что у парагона всегда был нужный сетап под самого сложного боса в инсте, из последнего можно того же моргока вспомнить где 2 монка были оп, и у какой единственной гильдии оказалось 2 одетых монка, правильно у парагона. Многие даже считали что парагонам сливают инфу гмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6553 17 ноября 2016 дак а у хули когда в паралонох топовые задры, которые ведут док файлик по всем своим 30 твинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6554 17 ноября 2016 Нет у парагона всегда был ебанутый сетап точно нужный для боса,а тактики были обычные.То есть на TOT4W это нормально было, не аут оф бокс вообще?А ну да и Гарош соло Хил от Джазруна.Трон 4 ветров я проебал в армии и не ебу че там было), а на гароше и экзорсусы отличились своим кайтом знаменитым. При этом парагон были единственной десяткой в мире, если бы кто-то из топов тоже в ней рейдил, то тоже бы в одного убили. Я знаю что у парагона всегда был нужный сетап под самого сложного боса в инсте, из последнего можно того же моргока вспомнить где 2 монка были оп, и у какой единственной гильдии оказалось 2 одетых монка, правильно у парагона. Многие даже считали что парагонам сливают инфу гмы. Это какая-то легендарная история про 2 одетых монков, учитывая что у Парагона их было 3 на ферст килле и все 3 были ниже, чем монахи Метода.Но всю это жесткую хрень с альтами бесконечными начали вроде в парагоне как раз. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6555 17 ноября 2016 (изменено) Помню экзорсусы вроде бы петом танковали мажордомо в фаерлендсах. Изменено 17 ноября 2016 пользователем Zhenek LordGalg понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6556 17 ноября 2016 Нет у парагона всегда был ебанутый сетап точно нужный для боса,а тактики были обычные. То есть на TOT4W это нормально было, не аут оф бокс вообще?А ну да и Гарош соло Хил от Джазруна.Трон 4 ветров я проебал в армии и не ебу че там было), а на гароше и экзорсусы отличились своим кайтом знаменитым. При этом парагон были единственной десяткой в мире, если бы кто-то из топов тоже в ней рейдил, то тоже бы в одного убили. Я знаю что у парагона всегда был нужный сетап под самого сложного боса в инсте, из последнего можно того же моргока вспомнить где 2 монка были оп, и у какой единственной гильдии оказалось 2 одетых монка, правильно у парагона. Многие даже считали что парагонам сливают инфу гмы.Это какая-то легендарная история про 2 одетых монков, учитывая что у Парагона их было 3 на ферст килле и все 3 были ниже, чем монахи Метода.Но всю это жесткую хрень с альтами бесконечными начали вроде в парагоне как раз.Только монки тогда были пиздец каким сложными (не рофл, сам не справлялся) и 3 монаха метода не стоили одного парагоновского. Они вообще были роботы, каждый на 9 классах ебашил как царь, видимо из-за того что ростер был в 20 тел выбора особо не было, надо было уметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6557 17 ноября 2016 я может ошибаюсь, но у парагона ещё был всеми давно забытый мёртвый класс на протяжении пары экспенженов - энхансмент шаман. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6558 17 ноября 2016 Ну баланс друида лучше чем у Lappe я до сих пор не видел )Хотя сейчас в Серенити есть тоже отмороженные задроты конечно, но предпочитаемый класс обычно заметен. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6559 17 ноября 2016 http://www.noob-club.ru/index.php?topic=43505.0 Ппц там кулстори от гма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6560 17 ноября 2016 я может ошибаюсь, но у парагона ещё был всеми давно забытый мёртвый класс на протяжении пары экспенженов - энхансмент шаман.Он сейчас рейдит в Методе на энх. шамане. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение