kimimaro57 #6661 18 ноября 2016 Упала лега на ханта https://pp.vk.me/c837324/v837324653/c748/go4AplSDgX4.jpg они норм?Ну ты и пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6662 18 ноября 2016 а что она сурвам тоже подходит? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6663 18 ноября 2016 я где-то слышал, что ресурсы оплота в каком-то патче стало или станет можно пересылать между чарами. Это правда или мне это просто приснилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #6664 18 ноября 2016 (изменено) я где-то слышал, что ресурсы оплота в каком-то патче стало или станет можно пересылать между чарами. Это правда или мне это просто приснилось?Ты и сейчас можешь отправить ресы альту, покупая БоА сундуки с 200 ресами за кровь А про перелив ресов туда-сюда вроде не было инфы Изменено 18 ноября 2016 пользователем SteelØ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6665 18 ноября 2016 крови можно найти более полезное применение просто меня уже заколебали эти ресы с каждого сундука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #6666 18 ноября 2016 чет не жизапостоянный дефицит ресов из-за покупки монеток и затрат на квесты бомжей в оплотеприходится за кровь сундуки докупать иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6667 18 ноября 2016 Хз, крови много, ресурсов на альтах тоже не то чтобы не хватает.Правда я и монетки за голду покупаю, потому что по хуй. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6668 18 ноября 2016 как последний грейд поставил так и ресы девать стало некуда саратников толком некуда отправлять все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6669 18 ноября 2016 каждый день миссии для бомжей на 2к голды или ап, эквип для них (чтобы эти миссии на 200% ставить), 3к в неделю на монетки - уже не хватает с дейли честов, покупаю за кровь 2-3к каждую неделю Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6670 18 ноября 2016 (изменено) Я до фул грейда за ресурсы не покупал монетки вообще. Кстати голды не мало капает с этого ордер холла.Хуя, за токены можно будет сервисы близзард оплачивать. Норм тема. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6671 18 ноября 2016 Хелию все еще убить не могут, или они там все в банах сидят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6672 18 ноября 2016 Экрозус убили Одина в 11.20 утра, не думаю что у них время было абузить СА.Мб сложность боссов более менее стала, лича того же тоже не за 2 дня убили в гере. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6673 18 ноября 2016 (изменено) лича в героике убивали долго, потому что была система попыток Изменено 18 ноября 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6674 18 ноября 2016 лича в героике убивали долго, потому что была система попытокНапомни, че за система Я уже не помню нихуя. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6675 18 ноября 2016 лича в героике убивали долго, потому что была система попытокНапомни, че за система Я уже не помню нихуя. Ограниченное кол-во пулов за ресет Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6676 18 ноября 2016 Отпулил 15 раз и идешь нахуй (пулить следующим рейдом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6677 18 ноября 2016 требуем откатить ап на момент утра среды или лям ап на почту всем хотя это же близ, у них так всегда, кто успел того и тапки, в дд вроде был баг в феврале когда палы неожиданно багнулись с печатью, там челики сразу фулл гер закрывали в 2-3 пала с овер дохера дпс, это работало пол дня потом пофиксили, волну банов не помню или с худовара вначале каты вроде каждый раз падало по 500г, через некс часов понерфили до копеек, но ктото регался на него все эти часы бесконечно лутая голд классические челики, которые зассали рисковать, а потом чего-то требуют LordGalg и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #6678 18 ноября 2016 Вацап не зассал и получил недельный отпуск bappa тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6679 18 ноября 2016 Получить бы тоже недельку, но нет, я буду хуярить хелию 10000 пулов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #6680 18 ноября 2016 Жалею только обо одном. Что раньше не узнал про баг. Так бы ещё больше нафармил бы для лока и монка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение