Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

епаное око 10 выпало 

как же бисит этот данж

Поделиться сообщением

А что там сложного на этих аффиксах конкретно?

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера спекнулся в ШД.

roguecraft показывает в шд спеке 310к дпс. на манекене 210 средний выходит. Я понимаю была бы разница ну хотяб в 20к, но в 100к =\

Ротация: из инвиза вешаю метку 20%, далее держу аптайм дота и метки, под ШД бью уколом, без - бекстабом. в принципе ничеж сложноного. Что я делаю не так?

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

А что там сложного на этих аффиксах конкретно?

хилить там дрочево

Поделиться сообщением

Не подскажете есть ли вариант продать акк и где это лучше сделать пустой с фейк данными на акке лок 880 дестр 3 леги.

Поделиться сообщением

Мифик Один. 10,9%, вайпаемся (долбоебьё в фел лорд закуна так и не научилось). Один, спасибо, что ты на 10,6% умираешь всё-таки, а не на 10% ровно. :pray:

какой блядь позор, на одине вайпаться на 6й странице вовпрогреса :shitpalm:. Ща б дальтонизмом страдать в ласт фазе сука желтый оранжевый аааааааааа ору нахуй. Ещё и магом просто без шансов там в фаере, да с моим гиром и трейтами ...

Этот рейд вообще не маг френдли, я рот ебал близов. На одине в нашем рейде ниже середины по дипсу, на гарме потею блять что-бы 420к ебануть и все равно не в топ 5 даже(бтв мы его еще не убили, вчера 4 ласт пула по 40 лямов оставляли и энрага. Ебаные ШП не могут дожить до конца файта и дохнут на второй минуте). И офк у нас пол рейда говорит что маги оп дак еще и близы решили фаеров понерфить. Я не хочу блять играть в аркане \ фросте, там же геймплей пиздос даунский

Поделиться сообщением

(изменено)

на авито попробуй.

Про отношение к фмагам всех классов это жиза 100%. 

Изменено пользователем Lioo-

Поделиться сообщением

На авито  :lol:

Поделиться сообщением

дроед свичнулся в лока, тк их оч мало и лоудпс можно спихивать на говнокласс из последних строк симкрафта (хорошая страта, можно тоже поюзать) 

Еще можно говорить, что у демо 0 мобильности и свича, поэтом адов не бью и стою в лужах :rickroll:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

так-так-так, что тут у нас, голубенькие пидоры жалуются?

sviper понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

голубенькие реролят в фиолетовый

Поделиться сообщением

худшие аффиксы эвер

ещё хуже ещё не было (и не будет)

желания фармить апшку в миф+ на этой неделе вообще нет

Поделиться сообщением

хз, ща парагон нафармлю в огне и свич в аркан.

Поделиться сообщением

хз, мне вот ровно 1лвл до паралона осталось, думал на этой неделе возьму, но с такими аффиксами ну его нахуй

тупо нет желания фармить хуйню в миф+

была бы патька нормальная, то мб и пофармил бы

Поделиться сообщением

Фарми 2-6, не по хуй ли.

Поделиться сообщением

След неделя тоже пиздец по-моему. 2-6, не выше.

Поделиться сообщением

помимо ап, мне нужно ходить в чащу для реликов ебаных на вв (это единственное место где эти релики падают, не считая найтбэйна раз в неделю), только туда собсна я и хожу

и надо минимум 7+ ходить, меньше нет смысла

Поделиться сообщением

(изменено)

Мифик Один. 10,9%, вайпаемся (долбоебьё в фел лорд закуна так и не научилось). Один, спасибо, что ты на 10,6% умираешь всё-таки, а не на 10% ровно. :pray:

какой блядь позор, на одине вайпаться на 6й странице вовпрогреса :shitpalm:. Ща б дальтонизмом страдать в ласт фазе сука желтый оранжевый аааааааааа ору нахуй. Ещё и магом просто без шансов там в фаере, да с моим гиром и трейтами ...

Этот рейд вообще не маг френдли, я рот ебал близов. На одине в нашем рейде ниже середины по дипсу, на гарме потею блять что-бы 420к ебануть и все равно не в топ 5 даже(бтв мы его еще не убили, вчера 4 ласт пула по 40 лямов оставляли и энрага. Ебаные ШП не могут дожить до конца файта и дохнут на второй минуте). И офк у нас пол рейда говорит что маги оп дак еще и близы решили фаеров понерфить. Я не хочу блять играть в аркане \ фросте, там же геймплей пиздос даунский

в аркане уебанский геймплей, это да. особенно уебанским он станет с новой легой на 2 эвока и талантами

а фрост збс, куча мобильности, стабильный дпс без "800к в комбасте, 200 вне", но на птре убили в говно скилл арта и порезали хасту на 10% так что хз

Изменено пользователем k0mbaineek

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

И конкретная разница между 6 и 7 какая?

Ты получаешь одинаковй бейз за гораздо меньше усилий.

А что там на следующей неделе?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...