WizardDemon #6881 21 ноября 2016 епаное око 10 выпало как же бисит этот данж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6882 21 ноября 2016 А что там сложного на этих аффиксах конкретно? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #6883 21 ноября 2016 (изменено) вчера спекнулся в ШД. roguecraft показывает в шд спеке 310к дпс. на манекене 210 средний выходит. Я понимаю была бы разница ну хотяб в 20к, но в 100к =\ Ротация: из инвиза вешаю метку 20%, далее держу аптайм дота и метки, под ШД бью уколом, без - бекстабом. в принципе ничеж сложноного. Что я делаю не так? Изменено 21 ноября 2016 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6884 21 ноября 2016 А что там сложного на этих аффиксах конкретно?хилить там дрочево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #6885 21 ноября 2016 Не подскажете есть ли вариант продать акк и где это лучше сделать пустой с фейк данными на акке лок 880 дестр 3 леги. http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #6886 21 ноября 2016 Мифик Один. 10,9%, вайпаемся (долбоебьё в фел лорд закуна так и не научилось). Один, спасибо, что ты на 10,6% умираешь всё-таки, а не на 10% ровно. какой блядь позор, на одине вайпаться на 6й странице вовпрогреса . Ща б дальтонизмом страдать в ласт фазе сука желтый оранжевый аааааааааа ору нахуй. Ещё и магом просто без шансов там в фаере, да с моим гиром и трейтами ... Этот рейд вообще не маг френдли, я рот ебал близов. На одине в нашем рейде ниже середины по дипсу, на гарме потею блять что-бы 420к ебануть и все равно не в топ 5 даже(бтв мы его еще не убили, вчера 4 ласт пула по 40 лямов оставляли и энрага. Ебаные ШП не могут дожить до конца файта и дохнут на второй минуте). И офк у нас пол рейда говорит что маги оп дак еще и близы решили фаеров понерфить. Я не хочу блять играть в аркане \ фросте, там же геймплей пиздос даунский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6887 21 ноября 2016 (изменено) на авито попробуй. Про отношение к фмагам всех классов это жиза 100%. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Lioo- Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6889 21 ноября 2016 дроед свичнулся в лока, тк их оч мало и лоудпс можно спихивать на говнокласс из последних строк симкрафта (хорошая страта, можно тоже поюзать) Еще можно говорить, что у демо 0 мобильности и свича, поэтом адов не бью и стою в лужах Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #6890 21 ноября 2016 ага норм шутеечка http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6891 21 ноября 2016 так-так-так, что тут у нас, голубенькие пидоры жалуются? sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6892 21 ноября 2016 голубенькие реролят в фиолетовый Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6893 21 ноября 2016 худшие аффиксы эверещё хуже ещё не было (и не будет)желания фармить апшку в миф+ на этой неделе вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6894 21 ноября 2016 хз, ща парагон нафармлю в огне и свич в аркан. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6895 21 ноября 2016 хз, мне вот ровно 1лвл до паралона осталось, думал на этой неделе возьму, но с такими аффиксами ну его нахуйтупо нет желания фармить хуйню в миф+была бы патька нормальная, то мб и пофармил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6896 21 ноября 2016 Фарми 2-6, не по хуй ли. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6897 21 ноября 2016 След неделя тоже пиздец по-моему. 2-6, не выше. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6898 21 ноября 2016 помимо ап, мне нужно ходить в чащу для реликов ебаных на вв (это единственное место где эти релики падают, не считая найтбэйна раз в неделю), только туда собсна я и хожуи надо минимум 7+ ходить, меньше нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6899 21 ноября 2016 (изменено) Мифик Один. 10,9%, вайпаемся (долбоебьё в фел лорд закуна так и не научилось). Один, спасибо, что ты на 10,6% умираешь всё-таки, а не на 10% ровно. какой блядь позор, на одине вайпаться на 6й странице вовпрогреса . Ща б дальтонизмом страдать в ласт фазе сука желтый оранжевый аааааааааа ору нахуй. Ещё и магом просто без шансов там в фаере, да с моим гиром и трейтами ... Этот рейд вообще не маг френдли, я рот ебал близов. На одине в нашем рейде ниже середины по дипсу, на гарме потею блять что-бы 420к ебануть и все равно не в топ 5 даже(бтв мы его еще не убили, вчера 4 ласт пула по 40 лямов оставляли и энрага. Ебаные ШП не могут дожить до конца файта и дохнут на второй минуте). И офк у нас пол рейда говорит что маги оп дак еще и близы решили фаеров понерфить. Я не хочу блять играть в аркане \ фросте, там же геймплей пиздос даунский в аркане уебанский геймплей, это да. особенно уебанским он станет с новой легой на 2 эвока и талантамиа фрост збс, куча мобильности, стабильный дпс без "800к в комбасте, 200 вне", но на птре убили в говно скилл арта и порезали хасту на 10% так что хз Изменено 21 ноября 2016 пользователем k0mbaineek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #6900 21 ноября 2016 И конкретная разница между 6 и 7 какая?Ты получаешь одинаковй бейз за гораздо меньше усилий.А что там на следующей неделе? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение