SoSlow #10561 3 февраля 2017 но бонусные статы останутся чо за бонусные статы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10562 3 февраля 2017 (изменено) ну с трейтовкоторы после 34дамаг стамина там Изменено 3 февраля 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10563 3 февраля 2017 кек, т.е. +14% дмг останется, но при этом они эти трэйты уберутбля чо за хуйня зачем так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #10564 3 февраля 2017 (изменено) чтобы ты не ощущал себя ущербом, когда они вернут тебе апобер, с тебя вар агро срывает или нет? У нас прям беда с этим, просто парой тычек срываются боссы Изменено 3 февраля 2017 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #10565 3 февраля 2017 чтобы уравнять задров и тех кто слакает с 37трейтом перед аддоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10566 3 февраля 2017 (изменено) чтобы ты не ощущал себя ущербом, когда они вернут тебе апобер, с тебя вар агро срывает или нет? У нас прям беда с этим, просто парой тычек срываются боссына пуле там без вариков вообще когда он под кдшками/потамикроме пула нет типо у медведей ещё рофл в том шо абилка которая делает 25-30% урона(мунфаер) не имеет на себе модификатора агра дополнительногоя хз чё там близы рофляткто у вас второй танк? Изменено 3 февраля 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10567 3 февраля 2017 (изменено) чекнул логи вашего медведя короч за героик найтхолд этой неделиу него конечно есть мемесы в талантах, я хз зачем он чарит хасту и кнопки не совсем правильно нажимаетно типо он по дпсу на большинстве файтов не так сильно отстаёт что бы прям с 2-3 тычек по кд агро терятьили у вас вар уже придерживает дамаг сидит что бы не сорвать? пушто на аномалии он дал 360к, на кросе 260прогоняйте логи медведа через http://www.checkmywow.com/ и фиксите вот етовторой скрин прям гайд как на элисанде сделать 180к дпсау первого в идеале должно 0 проков быть потрачено пушто он прокает только с других абилок, то есть если у тебя прок потрачен эт значит что абилка прокнула, но ты не её нажал а какую-то другую и она снова прокнулавторое просто от всего дамага твоего прокает, поэтому оверлапы будут в любом случае, но и это не топ приоритет, он просто так её ждём видимо хз зачем, надо именно по прокам ток жатьну и эт ток к соло таргету относится, в аое(>3) там другие абилки надо жать ну а с агро проблемесы вытекают из того что он по 50-100 гкд за файт тратит на абилку которая во первых наносит меньше урона чем другие абилки, во вторых не имеет агро модифаераесли он будет свайп вместо этого спамить то должно лучше стать Изменено 3 февраля 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10568 3 февраля 2017 Потрясающе, надо бы записать логи на своего приста и мага в героике и сюда же ебнуть. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #10569 3 февраля 2017 Вспомнил олдфажные логи, проверил на сайте, говорит греат играешь братНу иногда говорит МОЖНА ЧУТЬ ИМПРУВНУЦА БЫ)))А я говорю сори сайтец не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10570 3 февраля 2017 пошел на утробу +6 с рандомами, вся пати получилась 880+3 (ТРИ) раза сходли на хелии-ключ, даже дропа не получили тк хил просто в даларан свалилтвари ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10571 3 февраля 2017 (изменено) Вспомнил олдфажные логи, проверил на сайте, говорит греат играешь брат Ну иногда говорит МОЖНА ЧУТЬ ИМПРУВНУЦА БЫ))) А я говорю сори сайтец не игрокя хз как эта хуйня смотрит чё-то кроме медведейпо медведям норм пушто там именно юзаемость проков всё решаетну и кдшки оч удобно смотреть сколько можно было за файт проюзать и скок ты проюзалюзлесс инфу по вещам за которыми никому не сдалось следить он тож даёт, надо знать офк куда смотреть Изменено 3 февраля 2017 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10572 3 февраля 2017 (изменено) пошел на утробу +6 с рандомами, вся пати получилась 880+3 (ТРИ) раза сходли на хелии-ключ, даже дропа не получили тк хил просто в даларан свалилтвари ебаныемогу сводить в м+ если за альянс Изменено 3 февраля 2017 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10573 3 февраля 2017 Потрясающе, надо бы записать логи на своего приста и мага в героике и сюда же ебнуть.датупорылее клоуна чем обер в мире не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #10574 3 февраля 2017 око 13, орда, го хоть на +1 Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #10575 3 февраля 2017 Потрясающе, надо бы записать логи на своего приста и мага в героике и сюда же ебнуть.датупорылее клоуна чем обер в мире не найти ну я хотя б на болстеринге не чаржусь героически через всю комнату импов в ладье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #10576 3 февраля 2017 гайза если ИД прошел вчера нормала сегодня иду героик, я буду лут получать? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10577 3 февраля 2017 пошел на утробу +6 с рандомами, вся пати получилась 880+3 (ТРИ) раза сходли на хелии-ключ, даже дропа не получили тк хил просто в даларан свалилтвари ебаныемогу сводить в м+ если за альянс орда сори -_-да меня друзья сейчас в квартал11 и чащу11 чащу12 пропаровозили, где я понял что слабоват ещё для таких данжейлюблю афкашить и подлетать на вулкане, как раз аффикс против таких слакеров сделан зато с сундука за 4 мифика выпали 900тые штаны, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #10578 3 февраля 2017 гайза если ИД прошел вчера нормала сегодня иду героик, я буду лут получать? да, будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #10579 3 февраля 2017 гайза если ИД прошел вчера нормала сегодня иду героик, я буду лут получать? да, будешь спасибо Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #10580 4 февраля 2017 бля до сих пор душитсделал себе рандомный никкукукуцоказалось это какой-то чел с яндекса двачермда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение