John Wayne #13101 30 марта 2017 Ебать Раслик везучий пес, пиздц.но бля это не точно, хз надо сделать и скажу сколько дают за локалку с токена АП https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13102 30 марта 2017 я так понимаю это достижение будет дсотупно на некст неделе?"Защитники армии погибели легиона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13103 30 марта 2017 (изменено) Отсосал бы за эту сумку офк. Правда инфы чё-то не смог про неё найти. Изменено 30 марта 2017 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13104 30 марта 2017 как обычн случайный прок кв у соратников в гарнизоне, у меня на мейнах ни 1 оранжевой для соратников, а вот кода ДХ апнул ему сразу прокнула склянка на голд+хаст легендарная Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #13105 30 марта 2017 зашел построить башню магов Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #13106 30 марта 2017 терь будешь фармить локалки? За каждый ворлд квест +500к ап на текущем знании. Гайз. АХХАХАХАХААХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #13107 30 марта 2017 зашел построить башню магов а где там прок леги есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #13108 30 марта 2017 зашел построить башню магов а где там прок леги есть? ну когда вкладываешь валюту дают контейнер Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #13109 30 марта 2017 Там был контейнер пояса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #13110 30 марта 2017 нет были деньги и лега Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #13111 30 марта 2017 а, я думал токен типа слотовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #13112 30 марта 2017 есть инфа, с мороуза квест падает в героике? Или ток мифик? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #13113 30 марта 2017 Токены же вроде за осколки?СЛОЖНА. Я ПУХУ ТО ЕЩЕ НЕ АПНУЛ. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13114 30 марта 2017 (изменено) Ща б 3ю неделю делать все нормал/гер/мифик рейды и не полутать легендарку (8ю) в то время как чуваки в гильдии лутают 10ю тупо логинясь на фарм рейды. Какая же конченная эта система ... и почему я должен был оказаться среди сефузопридазовых неудачником, тупо не понимаю. Изменено 30 марта 2017 пользователем Zhenek Sybrid понравилось это WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byllit #13115 30 марта 2017 (изменено) Че гайз пошли 17 собор сук еще и голова упала а не пояс на шп Изменено 30 марта 2017 пользователем Byllit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #13116 30 марта 2017 как обычн случайный прок кв у соратников в гарнизоне, у меня на мейнах ни 1 оранжевой для соратников, а вот кода ДХ апнул ему сразу прокнула склянка на голд+хаст легендарнаяПервая легендарочка на соратника как быЧе гайз пошли 17 собор сук еще и голова упала а не пояс на шп мы в 13 соборе пизды получили от дерева я хз как его проходить, имбаланс инст на тираниклеЩа б 3ю неделю делать все нормал/гер/мифик рейды и не полутать легендарку (8ю) в то время как чуваки в гильдии лутают 10ю тупо логинясь на фарм рейды. Какая же конченная эта система ... и почему я должен был оказаться среди сефузопридазовых неудачником, тупо не понимаю.бля Женек, гулдан убит, до ГС еще 10 недель, я бы на твоем месте вообще не парился https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #13117 30 марта 2017 Ща б 3ю неделю делать все нормал/гер/мифик рейды и не полутать легендарку (8ю) в то время как чуваки в гильдии лутают 10ю тупо логинясь на фарм рейды. Какая же конченная эта система ... и почему я должен был оказаться среди сефузопридазовых неудачником, тупо не понимаю.сейм хуйня, сижу с сефузом придазом, вуду шапкой, корнями шалдрасила на ммеуже отчаялся сапоги полутать, поменял лутспек на бма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #13118 30 марта 2017 Ебать Раслик везучий пес, пиздц.но бля это не точно, хз надо сделать и скажу сколько дают за локалку с токена АП на реддите об этом уже ноютжди нерфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #13119 30 марта 2017 (изменено) Ебать Раслик везучий пес, пиздц.но бля это не точно, хз надо сделать и скажу сколько дают за локалку с токена АП на реддите об этом уже ноютжди нерфа линк дай.горят только уебища которые понимают что они будут в жопе, но тот же дехака котоырй будет фармить это ап, не будет кричать НЕРФАНИТЕ, потому что он будет фармить. Кукарекают только казуалы ебаные, да это имбаланс сумка, но она легенадарная и в этом её уникальность. Если бы она выпала кому-то другому и я бы не лутал её, мне было бы абсолютно похер есть у него она или нет. Изменено 30 марта 2017 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13120 30 марта 2017 она падает раз в годхули ныть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение