SoSlow #3301 1 октября 2016 скок у вас мк было не помнишь?и какой дпс примерновсмысле сколько мк? не совсем понял вопроса топ1-2 ~300к под конец боядвое дециков сложило на первой переходке после мк (когда жуки появляются)в среднем дпс был ~220 наверное, но он там вообще не важен я думаю босса можно убить даже если в среднем дпс будет ~180 У ВСЕХ, но если все выживут и не будут страдать хуетойглавное, чтобы люди под мк сбегались вовремя и не ловили хуеты на переходке когда она спит у нас по кд отрывало 2-3 людям ебало на врзывающихся жуках на ласт пуле под конец у нас было вообще -7 даунов, поэтому убили её когда она уже встала после сна под берсом Паук>Урсок>Драконы>Глаз сходили короч на паучихупотраили 3 раза перед сном, чото я даже не понял в чём отличие от гера твоё видео посмотрел и тоже не совсем понялс варлока вначале орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3302 1 октября 2016 Я не понимаюЧто у меня с дпсом на дх сталоПросто такое ощущение, что тупо в 2 раза ниже, чем был до фикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3303 1 октября 2016 расскажите как сейчас ханты (мм) дамажат в сингл таргет? чет вчера убивали урсока в мифике, почти каждый пул на последних строчкаходин пул прокало хорошо держал 330к, но вайп, так в среднем 300-310к, тем временем у ретриков, шп, магов, варов по 350к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3304 1 октября 2016 спекайся в бма, у него такой хуйни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3305 1 октября 2016 (изменено) скок у вас мк было не помнишь?и какой дпс примерновсмысле сколько мк? не совсем понял вопроса ну сколько переходоку вас еще наверно люди в мк мгновенно заливаются,у нас с этим проблемы после 3 мк.бывает что слишком долго заливаешь все групятся и в это время гниль кидается и вайп сразуеще цели которые в мк через таб не переключаются,мышкой наводить это такой рак пиздец я страдаю.+ после многих боев интерфейс багается и красные бары бывают у тех кто не в мк,когда свитчаться надо сиди и гадай Изменено 1 октября 2016 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3306 1 октября 2016 спекайся в бма, у него такой хуйни нетТолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3307 1 октября 2016 (изменено) Тем временем @@Kot лутает вторую легендаркуСтавим 1 звезду ему в профиль, ребята!!!Хотя не уверен, что сапоги, которые дают скорость передвижения, считаются за легендарку Изменено 1 октября 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3308 1 октября 2016 (изменено) кд лоха с легой и говнореликом 2 минуты плечи и кольцо полутаю 7 и 8 легой, видимону и как написали вышесапоги-скороходы за легу не считаютсятак что поздравляю себя с 1й легой Изменено 1 октября 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3309 1 октября 2016 (изменено) Че-то на 10+ нихера не прикольно в чертогах доблести. Эти касты и удары по 4 ляма в меня ( танка ) и в других цели Изменено 1 октября 2016 пользователем stosnn Sybrid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3310 1 октября 2016 найс гильда мифик+ фармит Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3311 1 октября 2016 Гильда мертвая, я сам не рейдер, хожу с рандомами в мифик+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3312 1 октября 2016 лучше б линканул че выпало фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #3313 1 октября 2016 (изменено) Я ожидал больший итлвл, но по статам лучше чем моя. Еще выпали ботинки на мага, вроде 880 Изменено 1 октября 2016 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3314 1 октября 2016 кд лоха с легой и говнореликом 2 минуты плечи и кольцо полутаю 7 и 8 легой, видимону и как написали вышесапоги-скороходы за легу не считаютсятак что поздравляю себя с 1й легой что блядь не считается?вы там совсем охуели? за 5 твинков болт полутал, а они 2ю легу за первую считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3315 1 октября 2016 скок у вас мк было не помнишь?и какой дпс примерновсмысле сколько мк? не совсем понял вопроса ну сколько переходоку вас еще наверно люди в мк мгновенно заливаются,у нас с этим проблемы после 3 мк.бывает что слишком долго заливаешь все групятся и в это время гниль кидается и вайп сразуеще цели которые в мк через таб не переключаются,мышкой наводить это такой рак пиздец я страдаю.+ после многих боев интерфейс багается и красные бары бывают у тех кто не в мк,когда свитчаться надо сиди и гадай хз, я честно говоря не замечал сколько всего переходокну мне на монке очень просто чуваков выбиватья босса в таргете всё время держу и когда начинается фаза мк, то начинаю кастовать кулаки в босса, а потом просто поворачиваю камеру (и кулаки, соответственно, тоже) на тех, кто под мкя даже в соло могу всех выбить, включая танков у нас лично проблемесы возникали только когда она ложиться спать и появляются жукитам жук даже если не убьёт, то вешает лишние стаки, а это критичнот.к. в следующий раз под мк может быть слишком много человек, и если из тех кто без мк не будет чувака со станом/таким же лютым аое как у меня, то это вайпа остальные фазы дерьмо полнейшее у вас с мк проблемы по этой же причине, инфа 100%, потому что вы получаете лишние стаки во время сна и соответственно людей под мк становится в 2 раза больше -----> сложнее выбивать все дохнут только тогда, когда она ложиться спать, потому что пытаются ддшить босса, когда можно просто отойти в сторонку и заниматься выживаемостьюособенно если ты не уверен в том, что сможешь не получать лишние стаки (мили это касается вдвойне) мы один раз делали пул, когда рл запретил нам ддшить босса, а просто заниматься выживаемостью и когда наступает фаза мк - выбивать людейи самое забавное, что к фазе берсерка, у нас был ВЕСЬ РЕЙД живой, лужи лежали там где надо и НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не поймал лишнего стакаэто лишний раз доказывает то, что проблема исключительно в том, что куча долбаёбов слишком сильно увлекается своим дпс и поэтому собирают лишние стаки и дохнет Это нихуя не дпсный босс - это босс на проверку того, сколько ебланов у вас в гильдии.Тут очень важно, чтобы все индвидуально хорошо сыграли разве что у вас средний дпс в гильдии ~320 к концу боя, там наверное тогда ваще похуй сдох ли кто-то или нет реально, такие вот даунята сразу выделяются, т.к. босс очень "показательный", хоть и не сложныйу нас вот за 10 пулов на переходке постоянно одни и теже люди дохли, потому что они ебланы и долбятся в глазаВ итоге, этих 3ёх из 5ти даунов в итоге кикнули и взяли тех, кто сидел на замене ---> убили босса через 2 пула бтв очень жалко, что никто не записывал логик концу боя у меня было 285к дпстак бы попал в топ-15 по дпсу в мифике онли среди монков офк что блядь не считается?вы там совсем охуели? за 5 твинков болт полутал, а они 2ю легу за первую считают +какая нахуй разница какая там блять легендарка, если там илвл 895 блятьну если только там статы ПРЯМ УБЕР ДЕРЬМО для вашего класса, что в любом случае для большинства нивелируется огромным илвлом chapp23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3316 1 октября 2016 (изменено) на этой леге 0 крита(бис стат), ворст стат(хаста) и дерьмо абилка на мувспид от хасты(которой у меня нихуя нет офц)это в любом случае тир8 лега, просто хуже её ничего нет на хпалашок не критует - хил в дерьме сразу жечерез 11 дней обе одену, мб и норм будет, если доберу ещё крита Изменено 1 октября 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3317 1 октября 2016 чет я не понял,вы че на берсерке его убили? там же вообще жесткий баф фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3318 1 октября 2016 https://www.twitch.tv/starladder_wow_ruКто смотрит?Есть сетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3319 1 октября 2016 За две недели только вчера и позавчера получил апгрейд: тринкет с 845 до 860 (одинаковый) и плечи с 840 до 870 - на которых вторичных статов было от силы на +30 больше Охуенно гирюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #3320 1 октября 2016 зырьте че открылось stosnn понравилось это фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение