Zhenek #4641 25 октября 2016 Вчера сделал эту инсту в +9 на почти 2 сундука. 2х фаер маг, элем + холипал + друид танк. Ксавия не ощутил вообще. Тупо 0 демеж тейкен и танку тоже чё-то было похуй. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4642 25 октября 2016 найс статы за почти 3 часа поебени (нет) Ксавий в 10+ чаще, сложнее чем в мифик рейде если чё. (В дохуя раз)Не врёт! Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4643 25 октября 2016 придется вайп отряд в лфре искать с другим ключем кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4644 25 октября 2016 Такой вопрос, катаем с френдами 1,5 месяца в вов, ходим на аренку вар(армс)+прист(хил), но чет успехов нет никаких, на 1300 плеим.Но понимания о абилках врага - минимумЭто совсем хуевые цифры? Или более-менее для нас норм?+ Вопрос ебанный бабл паладина можно снять чем-то? А то он на лоухп его жмет и хилится на фул, как это контрить?И вопрос по аддонам, нужен аддон чтобы показывал огромный каст бар противника чтобы я мог его скилл отразить, есть такое?Всем спасибо! Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4645 25 октября 2016 (изменено) Понимание скиллов противника в 2 на 2 является неотъемлимой частью успеха. Иди учись на ютубе, классгайды там читай на всяких icy-veins.com и прочих сайтах. 1300 - дно. 2 на 2 - дерьмо. Изменено 25 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4646 25 октября 2016 да тьфу там абилок щас особо нету понимать. просто дамажьте больше и хильте лучше, и желательно бурсты одновременно нажимайте под фир приста и усе, можно 2к идти получать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4647 25 октября 2016 О бля, гладиаторы подтянулись. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4648 25 октября 2016 кто на десгварде может с голдой помочь? верну в течение 2х суток с процентиками.Такой вопрос, катаем с френдами 1,5 месяца в вов, ходим на аренку вар(армс)+прист(хил), но чет успехов нет никаких, на 1300 плеим.Но понимания о абилках врага - минимумЭто совсем хуевые цифры? Или более-менее для нас норм?+ Вопрос ебанный бабл паладина можно снять чем-то? А то он на лоухп его жмет и хилится на фул, как это контрить?И вопрос по аддонам, нужен аддон чтобы показывал огромный каст бар противника чтобы я мог его скилл отразить, есть такое?Всем спасибо! для теперешней ситуации это маловато , хз в чем твоя проблема , ротация из 4х кнопочек , остальное по-ситуации(рефлекты\фиры) , вар+прист обычно автовин . Надеюсь ты в хила в 2с играешь..? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4649 25 октября 2016 (изменено) кто на десгварде может с голдой помочь? верну в течение 2х суток с процентиками.Такой вопрос, катаем с френдами 1,5 месяца в вов, ходим на аренку вар(армс)+прист(хил), но чет успехов нет никаких, на 1300 плеим.Но понимания о абилках врага - минимумЭто совсем хуевые цифры? Или более-менее для нас норм?+ Вопрос ебанный бабл паладина можно снять чем-то? А то он на лоухп его жмет и хилится на фул, как это контрить?И вопрос по аддонам, нужен аддон чтобы показывал огромный каст бар противника чтобы я мог его скилл отразить, есть такое?Всем спасибо! для теперешней ситуации это маловато , хз в чем твоя проблема , ротация из 4х кнопочек , остальное по-ситуации(рефлекты\фиры) , вар+прист обычно автовин . Надеюсь ты в хила в 2с играешь..?Надеюсь ты в хила в 2с играешь..?Что это?И сколько голды надо? Орда, альянс? Изменено 25 октября 2016 пользователем masterskii Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4650 25 октября 2016 играть в хила = пытаться убить хила. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4651 25 октября 2016 кто на десгварде может с голдой помочь? верну в течение 2х суток с процентиками.Такой вопрос, катаем с френдами 1,5 месяца в вов, ходим на аренку вар(армс)+прист(хил), но чет успехов нет никаких, на 1300 плеим.Но понимания о абилках врага - минимумЭто совсем хуевые цифры? Или более-менее для нас норм?+ Вопрос ебанный бабл паладина можно снять чем-то? А то он на лоухп его жмет и хилится на фул, как это контрить?И вопрос по аддонам, нужен аддон чтобы показывал огромный каст бар противника чтобы я мог его скилл отразить, есть такое?Всем спасибо! для теперешней ситуации это маловато , хз в чем твоя проблема , ротация из 4х кнопочек , остальное по-ситуации(рефлекты\фиры) , вар+прист обычно автовин . Надеюсь ты в хила в 2с играешь..?Надеюсь ты в хила в 2с играешь..?Что это?И сколько голды надо? Орда, альянс? Все равно за кого , сколько возможно от 10к до 60к"Надеюсь ты в хила в 2с играешь..?" Ты в 2х2 варом по хилеру вражескому играть должен , ибо сейчас они со вкусным пвп-талантом + взрывают сами по себе норм.играть в хила = пытаться убить хила. ну это же не тройка чувак , если можно без толстоты плсв двоечке имею достаточно рейтоса и пруфы могут подлететь если необходимо сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #4652 25 октября 2016 Вчера сделал эту инсту в +9 на почти 2 сундука. 2х фаер маг, элем + холипал + друид танк. Ксавия не ощутил вообще. Тупо 0 демеж тейкен и танку тоже чё-то было похуй.Ну в 10ке ласт просто ломает ебало с 1 каста. У нас парни 70+ на нем час просидели, он просто шотал всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4653 25 октября 2016 а какой +10 самый простой с тираниклом? утроба мб, там только 1й босс танка ломает вроде. или арквэй кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4654 25 октября 2016 Око Азшары самый простой 10+ бля буду Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4655 25 октября 2016 Такой вопрос, катаем с френдами 1,5 месяца в вов, ходим на аренку вар(армс)+прист(хил), но чет успехов нет никаких, на 1300 плеим.Но понимания о абилках врага - минимумЭто совсем хуевые цифры? Или более-менее для нас норм?+ Вопрос ебанный бабл паладина можно снять чем-то? А то он на лоухп его жмет и хилится на фул, как это контрить?И вопрос по аддонам, нужен аддон чтобы показывал огромный каст бар противника чтобы я мог его скилл отразить, есть такое?Всем спасибо!Бабл массдиспелом снимался. до 1500 вроде бы рейт не снимают при лузе? короче все что ниже, тоже самое что 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4656 25 октября 2016 Такой вопрос, катаем с френдами 1,5 месяца в вов, ходим на аренку вар(армс)+прист(хил), но чет успехов нет никаких, на 1300 плеим.Но понимания о абилках врага - минимумЭто совсем хуевые цифры? Или более-менее для нас норм?+ Вопрос ебанный бабл паладина можно снять чем-то? А то он на лоухп его жмет и хилится на фул, как это контрить?И вопрос по аддонам, нужен аддон чтобы показывал огромный каст бар противника чтобы я мог его скилл отразить, есть такое?Всем спасибо!Бабл массдиспелом снимался. до 1500 вроде бы рейт не снимают при лузе? короче все что ниже, тоже самое что 0. до 1300 сейчас Око Азшары самый простой 10+ бля будуладья легче заебал сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4657 25 октября 2016 Такой вопрос, катаем с френдами 1,5 месяца в вов, ходим на аренку вар(армс)+прист(хил), но чет успехов нет никаких, на 1300 плеим.Но понимания о абилках врага - минимумЭто совсем хуевые цифры? Или более-менее для нас норм?+ Вопрос ебанный бабл паладина можно снять чем-то? А то он на лоухп его жмет и хилится на фул, как это контрить?И вопрос по аддонам, нужен аддон чтобы показывал огромный каст бар противника чтобы я мог его скилл отразить, есть такое?Всем спасибо!Бабл массдиспелом снимался. до 1500 вроде бы рейт не снимают при лузе? короче все что ниже, тоже самое что 0. до 1300 сейчас Око Азшары самый простой 10+ бля будуладья легче заебал до 1100 не снимаетсятк у меня было 1385 максимальный, а сейчас 1220 Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #4658 25 октября 2016 крч это мало сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4659 25 октября 2016 (изменено) ну мы на этой неделе сделали казематы 10, относительно легко, минут за 50 . Слышал что утроба несложная, могу еще заванговать про несложное логово нелтариона. Думаю что в арквэе ласт разъебет с тираниклом, а если там еще абуз с копиями пофиксили, то вообще без шансов наверно. Изменено 25 октября 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4660 25 октября 2016 бля буду этот black rock hold ЭТО ИНСТ ДЯЛ ПИДАРАСОВ придуманный ПИДАРПАСАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение