Immersion# #4661 25 октября 2016 ну мы на этой неделе сделали казематы 10, относительно легко, минут за 50 . Слышал что утроба несложная, могу еще заванговать про несложное логово нелтариона. Думаю что в арквэе ласт разъебет с тираниклом, а если там еще абуз с копиями пофиксили, то вообще без шансов наверно.в логове пизды дают ток те, кто камни ебаные кидает. ВСЕ. Вся сложность этого ебаного инста http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4662 25 октября 2016 (изменено) Арквейс сделал на 10 вчера с этими же ребятами. 55 минут. фел лорд закун (предпоследний босс) и неруб (пидор с блинкстрайком) + некротик = фан. Изменено 25 октября 2016 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4663 25 октября 2016 утроба самая изи имхо, нелтарион тоже ниочем. Казематы после фикса эвейда хз че там, раньше тоже изи, даже на таймер можно было. сурамарские хз, квартал звезд если баг на ласте фиксанули то может ебальники сломать. око и чаща не сказать что сложные, но ласты ломают ебальник. а вот ебаная ладья и чертоги просто пиздец. ладью за час прошли кое как, в чертогах не был, но говорят пиздец, особенно 2ой босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4664 25 октября 2016 ну мы на этой неделе сделали казематы 10, относительно легко, минут за 50 . Слышал что утроба несложная, могу еще заванговать про несложное логово нелтариона. Думаю что в арквэе ласт разъебет с тираниклом, а если там еще абуз с копиями пофиксили, то вообще без шансов наверно.в логове пизды дают ток те, кто камни ебаные кидает. ВСЕ. Вся сложность этого ебаного инста а как же скорпионы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4666 25 октября 2016 ладья с некротиком пизды даетвчера монком +9 танчил, места толком для кайта нет, треша просто дохуяособенно ебанутый момент с бесконечными летучими мышами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #4667 25 октября 2016 летучие мыши, ммм, фаер маг дрим просто. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4668 25 октября 2016 (изменено) Ладья с некротиком забей. близы чет плохо подумали над этим - всякие лужи или бафы других мобов после смерти не работают от призываемых мобов. А некротик - нате, распишитесь. Говно ебаное.На втором босе в оке ( если считать эту тетку нагу второй ) тоже самое с каплями, аж трисет.Но вобще закрыл на этом кд катакомбы, казематы и чертоги +10, почти на 2 сундучка( Хорошо когда в группе есть латник с таунтом, чтобы 3-4 секунды подержать на себе боса, чтобы стаки скинуть. А если по тираникл афиксу, мой личный рейтинг сложности босов в инсте ( начиная с самого легкого, не учитывая другие аффиксы ): 1. Утроба ( только первый босс танку может пизды дать )2. Каткомбы ( босы говно )3. Крепость ладьи ( босы говно ) 4. Логово нелтариона ( но там скорпионы и парни кидающие камни делают больно )5. Казематы ( ток второй босс может доставить, если не убивать аддов )6-9. Чаща ( ксавий доставляет проблемы, особенно ваншотами болтом )Чертоги ( хирья молниями убивает, первый босс танка втаптывает )Око ( просто ласт босс, много дамаги от него )Квартал звезд ( ласт просто убивает вас и все, там надо прям прожимал брать, убивать за 2 минуты ) Изменено 25 октября 2016 пользователем stosnn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4669 25 октября 2016 ну мы на этой неделе сделали казематы 10, относительно легко, минут за 50 . Слышал что утроба несложная, могу еще заванговать про несложное логово нелтариона. Думаю что в арквэе ласт разъебет с тираниклом, а если там еще абуз с копиями пофиксили, то вообще без шансов наверно.в логове пизды дают ток те, кто камни ебаные кидает. ВСЕ. Вся сложность этого ебаного инста а как же скорпионы? так я их тоже в эту группу отнес, потому что на скорпионах уебки камнями кидаются http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #4671 25 октября 2016 но не на ру http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4672 25 октября 2016 совиные пеньки заебок спасают от некротика, правда вчера в оке ласт пояснил и за пеньки(не работают на ласте, везде норм) и за попытку отойти от него или отойти + ближайший челик в бопе(начинает бить кастеров на любом расстоянии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4673 25 октября 2016 (изменено) но не на ру а в европе когда у вас апдейт. квест на каражан возле его входа жеж? Изменено 25 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #4674 25 октября 2016 совиные пеньки заебок спасают от некротика, правда вчера в оке ласт пояснил и за пеньки(не работают на ласте, везде норм) и за попытку отойти от него или отойти + ближайший челик в бопе(начинает бить кастеров на любом расстоянии)Что за совиные пеньки? Я как паладин скидываю стаки баблом и защитой от магии каждый 2-3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4675 25 октября 2016 У сов есть пеньки в таланте, они ретаунтят мобов/боссов, позволяя сбросить стаки офк не все таргеты поддаются арбузу, но один хуй приятно stosnn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #4676 25 октября 2016 ух. там 875+ шмоточка мне заезжает после 10 побед в двойке. близзард молодцы, грамотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4677 25 октября 2016 пошли в азшару +11 - решили не ебать мозги сразу в 2хила, изи босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4678 25 октября 2016 а есть ссылка на фулл лут каражана? хочу на кастеров дд триньки посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #4679 25 октября 2016 Нах они тебе надо, один хуй не выпадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение