Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

ну мы на этой неделе сделали казематы 10, относительно легко, минут за 50 :trollface: . Слышал что утроба несложная, могу еще заванговать про несложное логово нелтариона. Думаю что в арквэе ласт разъебет с тираниклом, а если там еще абуз с копиями пофиксили, то вообще без шансов наверно.

в логове пизды дают ток те, кто камни ебаные кидает. ВСЕ. Вся сложность этого ебаного инста 

Поделиться сообщением

(изменено)

Арквейс сделал на 10 вчера с этими же ребятами. 55 минут. фел лорд закун (предпоследний босс) и неруб (пидор с блинкстрайком) + некротик = фан.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

утроба самая изи имхо, нелтарион тоже ниочем. Казематы после фикса эвейда хз че там, раньше тоже изи, даже на таймер можно было. сурамарские хз, квартал звезд если баг на ласте фиксанули то может ебальники сломать. око и чаща не сказать что сложные, но ласты ломают ебальник. а вот ебаная ладья и чертоги просто пиздец. ладью за час прошли кое как, в чертогах не был, но говорят пиздец, особенно 2ой босс. 

Поделиться сообщением

ну мы на этой неделе сделали казематы 10, относительно легко, минут за 50 :trollface: . Слышал что утроба несложная, могу еще заванговать про несложное логово нелтариона. Думаю что в арквэе ласт разъебет с тираниклом, а если там еще абуз с копиями пофиксили, то вообще без шансов наверно.

в логове пизды дают ток те, кто камни ебаные кидает. ВСЕ. Вся сложность этого ебаного инста

а как же скорпионы?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Как быстро апнуть 110?

Поделиться сообщением

ладья с некротиком пизды дает

вчера монком +9 танчил, места толком для кайта нет, треша просто дохуя

особенно ебанутый момент с бесконечными летучими мышами

Поделиться сообщением

летучие мыши, ммм, фаер маг дрим просто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладья с некротиком забей. близы чет плохо подумали над этим - всякие лужи или бафы других мобов после смерти не работают от призываемых мобов. А некротик - нате, распишитесь. Говно ебаное.

На втором босе в оке ( если считать эту тетку нагу второй ) тоже самое с каплями, аж трисет.

Но вобще закрыл на этом кд катакомбы, казематы и чертоги +10, почти на 2 сундучка( Хорошо когда в группе есть латник с таунтом, чтобы 3-4 секунды подержать на себе боса, чтобы стаки скинуть.

А если по тираникл афиксу, мой личный рейтинг сложности босов в инсте ( начиная с самого легкого, не учитывая другие аффиксы ):

1. Утроба ( только первый босс танку может пизды дать )

2. Каткомбы ( босы говно )

3. Крепость ладьи ( босы говно ) 

4. Логово нелтариона ( но там скорпионы и парни кидающие камни делают больно )

5. Казематы ( ток второй босс может доставить, если не убивать аддов )

6-9. Чаща ( ксавий доставляет проблемы, особенно ваншотами болтом )

Чертоги ( хирья молниями убивает, первый босс танка втаптывает )

Око ( просто ласт босс, много дамаги от него )

Квартал звезд ( ласт просто убивает вас и все, там надо прям прожимал брать, убивать за 2 минуты )

Изменено пользователем stosnn

Поделиться сообщением

а как же скорпионы?

так я их тоже в эту группу отнес, потому что на скорпионах уебки камнями кидаются 

Поделиться сообщением

Гость Elistane

выпустили патч  :pray:

Поделиться сообщением

совиные пеньки заебок спасают от некротика, правда вчера в оке ласт пояснил и за пеньки(не работают на ласте, везде норм) и за попытку отойти от него или отойти + ближайший челик в бопе(начинает бить кастеров на любом расстоянии)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

но не на ру

а в европе когда у вас апдейт.

квест на каражан возле его входа жеж?

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

совиные пеньки заебок спасают от некротика, правда вчера в оке ласт пояснил и за пеньки(не работают на ласте, везде норм) и за попытку отойти от него или отойти + ближайший челик в бопе(начинает бить кастеров на любом расстоянии)

Что за совиные пеньки? Я как паладин скидываю стаки баблом и защитой от магии каждый 2-3 минуты

Поделиться сообщением

У сов есть пеньки в таланте, они ретаунтят мобов/боссов, позволяя сбросить стаки 

офк не все таргеты поддаются арбузу, но один хуй приятно 

stosnn понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость Elistane

ух. там 875+ шмоточка мне заезжает после 10 побед в двойке.

близзард молодцы, грамотно.

Поделиться сообщением

пошли в азшару +11 - решили не ебать мозги сразу в 2хила, изи босс  :trollface:

Поделиться сообщением

а есть ссылка на фулл лут каражана? хочу на кастеров дд триньки посмотреть

Поделиться сообщением

Нах они тебе надо, один хуй не выпадут.

Поделиться сообщением

видно ты успешный игрок 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...